![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
Позарез нужна функция, которая:
1) позволяет вводить в скобках аргументы в виде строк через точку с запятой без кавычек, при этом названия ячеек распознаются. 2) Должны быть вводибельными ![]() 3) Возвращать она может что угодно, главное, не ошибку! Т.е. общий вид такой Ф(x1; x2; ...xn), где x1... xn - любые строки из символов, за исключением, быть может, `~@#&|'{} - они могут не использоваться. В файле пример. У функции несколько аргументов через ; , но в таком виде она, естественно не работает, а должно быть для ячейки =Ф(...). Ну что, если бы вы были Биллом Гейтсом, смогли бы доказать, что Эксел может и это? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Я конечно не Билл Гейтс, но когда до меня дойдёт, что Вы хотите сделать, тогда возможно, что-то получится. А пока я ничего не понимаю, что Вы хотите вводить, куда, каким образом и, что Вы хотите получить из всего этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Хочу вводить:
куда - в аргумент некоторой функции Ф() в какой-то ячейке Эксела. что - несколько строк через точку с запятой, в которых могут быть имена ячеек. Они должны распознаваться как имена, а не просто текст. Ошибок не должно возникать из-за присутствия разных знаков. То есть любые строки через разделитель ";" и без кавычек. каким образом - просто как обычную функцию с параметрами в ячейку. Получить - возможность ввода такой комбинации строк через ; , чтобы можно было осуществлять автозаполнение, имена ячеек в аргументе Ф() сами изменялись при изм. их адреса. Возвращаемое значение - любое. Так как я могу потом получать саму формулу для обработки на VBA. Надеюсь, понятно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Забрось Excel и изучай Mathcad. Это по моему будет проще.
Можно сделать все! Было бы время, да деньги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
Нет, нужен Эксел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
А почему Вы не хотите создать пользовательскую функцию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник клуба
|
![]()
Да если бы можно было придумать такую, было бы отлично! Только я пока в них не силен, может, поможете написать, чтобы было именно так? Я думаю, возможности могут позволить осуществить такую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Вот самый простой пример:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник клуба
|
![]()
Спасибо. Конечно, я могу попробовать написать, но думаю, что если кто-то из гуру мне поможет написать функцию согласно вышеприведенным требованиям, будет лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
кажется, я смог написать такую функцию
Цитата:
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с функцией mail() | Linel | PHP | 4 | 24.06.2009 14:16 |
Проблемы с функцией FileWrite | Миша | Общие вопросы Delphi | 5 | 30.05.2009 19:49 |
функция сцепить и дата | StasSv | Microsoft Office Excel | 2 | 13.08.2008 13:01 |
проблемы с функцией StretchDIBits | unnamed | Win Api | 2 | 16.08.2007 12:42 |
Проблемы с функцией OCIBindByName(). | OSKiller | PHP | 2 | 19.03.2007 16:48 |