![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Как я понял, теория зрения Бейтса вообще идёт в разрез с официальной медициной. По официальной теории зрения (убей не помню, кто там её авторы) все эти глазные мышцы, продольные, поперечные и т.д. вообще нафиг человеку не нужны. И, как следствие, тренировать их тоже не надо.
Цитата:
Отсюда вывод - очки, это вред. Снимайте очки. Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Я вот специально взял очки на 2 ниже, чем мне надо. За компом комфортно, всё вижу. Так что читать при сильных очках очень вредно. Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
учу английский...
Форумчанин
|
![]()
Есть очки для работы за компом, не помню как называются, действуют как защитный экран, недавно купил, но пока постоянно забываю их одевать!
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
iukash
Это только для ЭЛТ подходило. На ЖК такие очки не нужны. Но окулист из оптики будет уверять в обратном, т.к. ему главное что-нибудь продать, пусть и не нужное. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Я тоже для работы взял меньше диоптрий чем нужно, так комфортнее. Гимнастику для глаз все хочу начать, и никак не соберусь, так, иногда смотрю то на близкий то на дальний, но не часто и не регулярно. Также хочу приучить себя делать перерывы в работе почаще, пока тоже безрезультатно.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
У нас Норбекова команда Чип и Дейлов тоже была
![]() Знакомый говорит: "приходили и лыбились несколько часов как дебилы" ![]() Однако в итоге оно помогло. Правда говорит 40 дней он потом эти упражнения не выполнял, а зрение стало падать ещё быстрее чем раньше ![]() Интересно хоть один человек закреплял рез-т ![]()
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
учу английский...
Форумчанин
|
![]()
Может быть. А на счет операции я тоже думал, хоть у меня и маленький минус, но я очки одеваю только когда еду за рулем, ну и так когда необходимо 100% зрения. У меня минус 2. Но у операции много минусов, один из них это после операции около 3 месяцев нужно на восстановление, т.е. не поднимать тяжести, не читать, не писать, и к компьютеру даже близко не подходить, а как нам при нашей работе 2-3 месяца не подходить к компьютеру??? А кушать на что??? Но если большой минус, и зрение продолжает падать, то я советую сделать операцию направленную на то чтобы остановить падение, у меня мама такую делала, правда очень давно и сейчас в этом направлении наука шагнула далеко вперед, так что если уже большой минус, а зрение продолжает падать тут мне кажется без хирургии не обойтись! ИМХО
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Да у моей знакомой тоже делали, она теперь одним глазом вообще не видит. Что-то мне подсказывает, что Вы еще не все минусы про операцию рассказали.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что до операции (склеропластика, кажется) что бы остановить падение зрение - не советую. От аналогичных операций на западе отказались, то ли какие-то побочные эффекты, то ли большой процент неудач. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Когда такой вопрос стал для меня актуальным - попробовал поискать эти альтернативные методы. Именно, не по части физ. упражнений, а с помощью компьютерных графических программ, которые якобы специально для этого предназначены.
ВЫВОД: Пробуя соблюдать все оговоренные правила, инструкции и режим занятий, зрение у меня упало еще сильнее.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто-нибудь знаком с системами технического зрения? | Mikhail Bakurov | Свободное общение | 0 | 20.01.2009 23:17 |
Delphi 7 и СРВ, коррекция данных - файл при запуске показывает работу круиз-контроля | Юлия Мю | Помощь студентам | 30 | 05.12.2008 19:34 |
Улучшение зрения | Манжосов Денис :) | Свободное общение | 13 | 30.04.2008 13:21 |
Коррекция кода программы в режиме Runtime | Simply-Art | Общие вопросы Delphi | 5 | 12.03.2007 15:33 |