Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2010, 09:30   #11
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от novak_26 Посмотреть сообщение
…Нужно, чтобы документ word открывался из специального шаблона …
Почему же вы не читаете справку? У вас в макросе записано:
Код:
Set oDoc = oWord.Documents.Add()
Если бы вы открыли справку, нажав F1 на слове Add, то узнали бы, что для создания документа на основе шаблона, нужно указать путь к этому шаблону в первом аргументе функции, т.е.
Код:
Set oDoc = oWord.Documents.Add("Полный путь к шаблону")
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 09:48   #12
novak_26
Пользователь
 
Аватар для novak_26
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

всем спасибо, разобрался сам вместе с рекордером макросов.)
novak_26 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена закладки в тексте документа WORD на мой текст Tiolic Общие вопросы Delphi 4 23.12.2017 15:18
Помогиите сделать письма (Excel + Шаблон Word + dbf) xamillion Microsoft Office Excel 2 03.03.2009 21:23
Тем кто ищет Microsoft Office Word, здесь есть шаблон, с макросами OMO Microsoft Office Word 4 22.01.2009 03:46
Добавить в закладки Никки JavaScript, Ajax 2 09.02.2008 17:43
Откуда Word загружает шаблон если не из normal.dot Val_35 Microsoft Office Word 4 18.09.2007 12:36