![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
не уследил, что меню у ТС задаётся именно в config.sys... тогда, боюсь, что надо по другому организовать меню (не средставами CONFIG.SYS)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||
Пользователь
|
![]()
Ответ на пост 7
Цитата:
![]() Не помогло. Перезагружаюсь. Опять вижу каракули. Выбераю один из двух вариантов. Пишет что у меня ошибка в первой линии config.sys и русский язык не появляется. Ответ на пост 8 а) Сначала заменил KEYBRD2.SYS на KEYBRD3.SYS и изменил третью строчку в AUTOEXEC.BAT, она стала выгледить так Цитата:
б) Потом в CONFIG.SYS изменил одну строчку как вы сказали. Она у меня стала выглядить вот так: Цитата:
Ответ на пост 9 Спасибо большое. Не хочу показаться ленивым...каким и являюсь, но не могли бы вы написать как keyrus запустить. Я попробовал закинуть всё что было в вашем архиве KEYRUS73.rar на флешку и удалить всё что было в AUTOEXEC.BAT (он у меня стал пустым) и изменил CONFIG.SYS он стал выглядить вот так. Цитата:
P.S. Что такое ТС? Цитата:
Последний раз редактировалось Elvisnya; 16.10.2009 в 20:02. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() (TC = Топик Стартер = "Зачинатель" темы ) Цитата:
Даже и не пытайтесь. Никакие EXE, COM и прочие исполняемые файлы из CONGIF.SYS запустить не удастся (ну там есть что-то типа DEVICE/DEVICEHIGH, но я сомневаюсь, что руссификатор таким образом можно загрузить.. ![]() Если Вам не принципиально, где будет меню, то я предлагаю Вам вынести меню из CONFIG.SYS. например, в AUTOEXEC.BAT - (как это сделать почитать можно тут) да и другие варианты есть. вплоть до написания простенькой программы, хотя бы на том же TurboPascal надо? могу с этим помочь... а вот русские буковки в конструкции [MENU] в CONFIG.SYS похоже непросто получить... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
ТС - топикстартер
Плохо, что секция common config.sys обрабатывается только после выбора чего-нибудь из меню, а так оттуда всё-таки можно резидентно загрузить тот же mode.com через install/installhigh Тут вот пишут Цитата:
пыщь
Последний раз редактировалось JTG; 16.10.2009 в 23:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Понятно.
Всем большое спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
equ asm
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
русский язык в Borland C++ | Noor | Общие вопросы C/C++ | 18 | 02.01.2009 16:32 |
Русский язык | Sanek_ntsk | Общие вопросы C/C++ | 9 | 06.03.2008 16:50 |
Русский язык | Elefanter | Свободное общение | 14 | 22.02.2008 16:23 |
Русский язык | [Smarik] | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 7 | 01.02.2008 22:58 |
РУССКИЙ ЯЗЫК | vicdon | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 19.11.2007 14:34 |