![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Чета я затупил ...
![]() Код:
Код:
Project2(input); - является одним названием ![]() а то о чем я говорил выше выполняется вот так: Код:
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() Последний раз редактировалось SunKnight; 07.11.2009 в 17:28. |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
это конечно мое предположение, но помоему это сделано для пояснения проги. типа proga1(chetnie_chisla)
потому как я писал program proga(a); var a:integer; begin end. И компилятор нифига не поругался, что переменная а уже есть. просто единственно что нельзя писать - это символы после скобки. то есть так program proga1(a,h)a; |
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Алкок Д. Язык Паскаль в иллюстрациях, 1991 год. Боон К. Паскаль для всех, 1988 год. Сейчас вот с некоторым трудом нашёл в Гугле ещё: http://books.google.ru/books?id=XSvq...age&q=&f=false |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Что-то я вообще запутался окончательно... Вот, например, то что в гугловской книге написано, если мы напишем Program EXAMPLE(Input, Output, File1, File2); То какие возможности нам это даст, что-то упростит и как мы сможем использовать в программе File1 и File2?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
Уже ничего не даёт и ни для чего не надо, просто было такое когда-то давно.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Раз это связано со стандартами паскаля, решил я поискать паскаль с этим стандартом. Нашёл Irie Pascal. После долгих пыток понял, что так раньше было просто удобнее писать и написав program proga(a, b, c);
мы тем самым себя обязываем объявить файловые переменные a, b и c. Вот, а удобство заключается в том, что для этих переменных не надо писать assign(a, '1.txt'); и т.д. можно просто вызвать программу с параметрами proga 1.txt 2.txt 3.txt и переменные a, b, c автоматически свяжутся соответственно с файлами 1.txt, 2.txt и 3.txt. Но это в старом стандарте. А сейчас как не пиши, толку тебе эти скобки ничего не дадут. Во всех современных паскалях (Turbo, Free, ABC) и Делфи такое не работает и связывать файловую переменную с файлом можно только через assign. Вот источник, который мне немного помог решить этот вопрос http://www.standardpascal.org/pascalfaq.html Вот, вроде так. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
*
Старожил
|
![]()
Хватит флудить.
Ша! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск программы от имени другого пользователя... | EraM | Общие вопросы Delphi | 3 | 12.05.2011 11:07 |
скобки | Rom@shka | Общие вопросы C/C++ | 1 | 01.04.2009 17:37 |
Проверка имени компьютера при запуске программы | ViTYAi2007 | Помощь студентам | 3 | 24.02.2009 12:23 |
вопрос про скобки! | 3axap19 | Microsoft Office Excel | 2 | 18.01.2009 21:29 |
Вычисление количества элементов массива, которые при округлении дают 6 | Катюшенька | Помощь студентам | 4 | 22.12.2008 23:44 |