![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Скажите пожалуйста! А без дополнительного текстбокса нельзя обойтись? Так чтобы все отражалось только в комбобоксе. И первую строку, пожалуйста, обзовите «сума ПДВ». Попробовал все это сделать, ничего не получается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Почему комбобоксу уготована такая участь,он не для этого предназначен.Куда далее путь держат Ваши данные из Комбобокса,можно и Label использовать для отображения
На выбор НДС без НДС поставить поставить три переключателя
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Хорошо!Убедили меня, как говорится, на все сто.
Тогда, как сделатьЮ чтобы в этом текстовом поле, отражались и две другие строки комбобокса, если я их выбираю. То есть, слова "без ПДВ"- если выбираю строку без ПДВ,и пусто - если выбираю пустую строку. Так как из этого поля мне надо будет переносить эти даные в ячейку Екселя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
думаете контролы на форме для красоты придуманы?
контролы - чтобы программа могла с пользователем общаться, а что там пользователь навыбирал, к каждому контролу можно обратиться, получить его значение, на основании значения решить, что делать дальше... вот и думайте, ставьте нужные контролы, обрабатывайте их значения
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Так ведь доделать-то ерунда осталось.
Вам дали основное, а уж написать что и как то-ли "сума ПДВ", то-ли "ПДВ".... Изучайте код, там все понятно. Вот, с исправлениями, если конечно я Вас правильно понял. (см.вложение)
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499 |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
А я комбобокс убрал,не получив ответа куда девать результат,сам определил ячейку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
doober С переключателями интересный вариант!)
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
VictorM это вам все понятно, потому что вы профессиог=нал, а я только учусь и если создание форм я более менее изучил, то с макросвми пока на Вы. Так чтоЮ ради Бога, простите меня незнайку за мою назойливость, Но ваш вариант ругается если поле Сума платежа пусто а я выбираю строку сума ПДВ. А нельзя ли сделать, чтобы в таком случае выпадало предупреждение. Например: "Введите сумму платежа!".А в целом вариант решения хороший.
Вариант doober тоже хороший. Но в обоих вариантах нету возможности менять ставку ПДВ не в макросе, а именно на самой форме ВБА.Возможно ли еще и такое решение этого вопроса? Еще раз извините меня за назойливость! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Вот поправил возникновение ошибки ввода.
А ставка ПДВ прекрасно вводится на форме- проверено.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы в поставленной задаче было указано,что пользователь ввел новую ставку,и при следующем запуске книги должна быть уже измененная,какие проблемы-запись в реестр и все на месте. Я не устаю повторять-как вы укажете требования,пожелания,такой будет и ответ,решение вопроса. Как сейчас модно,называется Техническое Задание Вы лучше хорошо все обдумайте,потом опишите. К Вам и вопросов будет намного меньше Пример. У пользователя есть три варианта ввода сумы платежа. При первом варианте расчитывается то-то,результат такой-то заносится туда то А какую форму выбрать,варианты,уже будет выбирать тот,кто предлагает свой вариант. Вы заметили у каждого свой почерк,и свои варианты решения проблемы
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
в какой бюджет идет НДС? федеральный? :) | Alar | Свободное общение | 16 | 15.07.2009 16:09 |
Как запустить запрос макросом? | Glusch&Co | Microsoft Office Access | 1 | 19.02.2009 15:41 |
Как в 2007 из ВБА добавить кнопку на панель быстрого доступа | IgorGO | Microsoft Office Excel | 2 | 30.09.2008 13:52 |
Как посчитать | Kovalenko.lokal | БД в Delphi | 16 | 07.05.2008 17:50 |
Как быстро переверннуть(отразить) изображение? | Paul Hindenburg | Мультимедиа в Delphi | 2 | 10.01.2008 12:51 |