![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Посоветывали Кинга "Бегущий человек",скачал,распечатал,прочитал первые 3 стр,очень много незнакомых слов,я понимаю,что нужно юзать словарь,но не каждые 30 сек...
Посоветуйте,что то более понятливее... зы:150стр максимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Ну а как ты хотел, поначалу без словаря никак. Словарную базу нужно набивать.
Скачай для детей книженцию, там сможешь без словаря я думаю, только вот пользы....
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Какую конкретно книгу Хемингуэя посоветуешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Я читал "Прощай оружие". Скучноватая, как по мне, но читалась легко по сравнению с другими авторами, я помню даже удивился. Я кстати так ее и не дочитал, расскажешь потом чем закончилось
![]() p.s. Ааа, я еще "Миссис Даутфайр" читал (автора не помню, фильм еще такой есть). Там как раз страниц немного, и несложный текст. К тому же если ты видел фильм, тебе проще будет понимать.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 26.11.2009 в 00:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
... для начала по проще можно : John Steinbeck, "The Pearl" ~ 80p.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Кстати из Хемингуэя, если возьметесь, обязательно почитайте "Старик и море" - это совет с литературной точки зрения
![]() Это повесть достаточно замысловатая но вместе с тем же не перегруженная высокими материями взрослого мира. Это как будто бы повесть от лица подростка с тяжелой судьбой, но стойкого и мужественного, то есть я имею ввиду что сам писатель так пишет. Я читал лет в 15, с большим интересом и не раз потом возвращался к этой книге, слишком уж неоднозначное она впечатление после себя оставила.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Последний раз редактировалось Ivan_32; 28.11.2009 в 03:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Я в тех же целях читал Хоббита. Это вообще детская книжка. Узнал очень много общеупотребительных слов. Приходилось активно юзать Лингво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы со шрифтами в английском Windows. | Gestein | Windows | 4 | 22.08.2010 19:34 |
Времена глаголов в английском языке | pro100-delphi | Свободное общение | 27 | 23.10.2009 20:17 |
Программы расстановки переносов в тексте на русском и английском языке. | Lazio | Фриланс | 8 | 15.10.2009 17:49 |
имена на русском поменять местами с именами на английском | Aion | Помощь студентам | 5 | 14.12.2008 15:26 |
Помогите пож-та скачать книги на компьютерную тематику на английском языке. | Gauss | Свободное общение | 6 | 06.05.2008 14:16 |