![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Вот какие мессяги пришли мне (это только General засекались) послу Win+D. Окно уже было неактивно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Вон там WM_SIZE с параметром SIZE_MINIMIZED. Вот это сообщение и отлавливай.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Сделал так: Код:
Код:
Хорошо, а почему WS_EX_TOOLWINDOW окно без флага WS_EX_TOPMOST после "сворачивания всех окон", после восстановления кликом в трее при помощи кода ShowWindow(handle, SW_RESTORE), исчезает сразу после потери фокуса? Даже нет, вру, не нужен код ShowWindow(handle, SW_RESTORE). Достаточно просто фокус на иконку в трее установить, как окно тут-же появляется. А потом исчезает при потере фокуса. Ах да, если окно WS_EX_TOOLWINDOW, то WM_SIZE не приходит при Win+D; Опять наврал, короче окно восстанавливается вместе как только я разворачиваю какое-то другое окно, причём после этого оно ведёт себя нормально. Как я уже написал, окно так-же восстанавливается при передаче фокуса иконке приложения в трее, но тут-же исчезает при потере фокуса. Вот лог сообщений при Win+D ![]() Правда тут уже и пессяги восстановления. Мне надо или предотвратить исчезание окна после потери фокуса, либо сделать так, что-бы при Win+D окно сворачивалось бы в в панель задач. Последний раз редактировалось Stilet; 15.12.2009 в 08:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
висне сет при запуску Win XP после установки Win 7 | VVkSoft | Windows | 3 | 15.09.2009 10:36 |
Что происходит, если комп перегреваеться? | Altera | Компьютерное железо | 35 | 02.06.2009 20:04 |
Что происходит с локальным сервером??? | just me | PHP | 13 | 14.04.2009 14:01 |
что происходит при нажатии power | bnv | Компьютерное железо | 5 | 09.03.2009 14:39 |
мастер установки, не пойму что происходит! | ronich | Помощь студентам | 0 | 27.11.2007 20:59 |