Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 10:37   #11
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Цитата:
как UserForm переименовать?
В окне свойств формы измените значение свойства Name на требуемое.
P.S.Или Вы имеете ввиду заголовок окна формы? тогда это свойство Caption.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.

Последний раз редактировалось SAS888; 17.12.2009 в 10:42. Причина: Добавлено
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 06:36   #12
qert
Пользователь
 
Аватар для qert
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Спасибооо)
Моя честь — это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь — и моей жизни придет конец. (Шекспир)
qert вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 19:18   #13
seregin2014
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Привет форумчанам, совсем недавно занялся программированием и не могу решить проблему. Имею такой код:

If TextBox21.Text <> "" Then
Dim Выбор = MsgBox("Хотите добавить данные?", MsgBoxStyle.YesNo Or MsgBoxStyle.Question Or MsgBoxStyle.DefaultButton1, "Ввод новых данных")
If Выбор = MsgBoxResult.Yes Then
ComboBox5.Items.Add(TextBox21.Text) 'добавляем новые данные в список
k = ComboBox5.Items.Count 'считаем сколько строк в списке Combo

Dim Экс As Microsoft.Office.Interop.Excel.Appl ication = CreateObject("Excel.Application")
Экс.Workbooks.Open("D:\программа\Да нные.xlsx")
Dim Лист As Microsoft.Office.Interop.Excel.Work sheet = Экс.Workbooks("Данные.xlsx").Worksh eets("Лист1")

'Потом добавляю данные в Excel и закрываю его.


Экс.SaveWorkspace() : Экс.Quit()
End If
End If

Так вот, не срабатывает строка ComboBox5.Items.Add(TextBox21.Text) , т.е. при пошаговом просмотре видно, что она добавляется, а когда завершаю программу, то в Excel данные заносятся как положено, а в Combo изменений нет. Как так, подскажите?

Последний раз редактировалось seregin2014; 16.03.2014 в 19:29.
seregin2014 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 20:12   #14
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Первое.
Совсем не по теме.
Второе.
Зачем некрологией заниматься?
Цитата:
'Потом добавляю данные в Excel и закрываю его.
В этом коде ищите очистку комбобокса.
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 20:37   #15
seregin2014
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
Первое.
Совсем не по теме.
Второе.
Зачем некрологией заниматься?

В этом коде ищите очистку комбобокса.
Извиняюсь, что не по теме, не подскажите куда обратиться?
и как в этом коде искать ошибку? для чайника........
seregin2014 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 22:08   #16
Aqil_f
Форумчанин
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 273
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qert Посмотреть сообщение
как UserForm переименовать?
Properteis-Name
Aqil_f вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 22:23   #17
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seregin2014 Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что не по теме, не подскажите куда обратиться?
и как в этом коде искать ошибку? для чайника........
Мыло есть в профиле,высылайте проект,посмотрю
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VBA вопрос насчет ComboBox qert Microsoft Office Excel 11 09.12.2009 17:20
ComboBox Juffin Общие вопросы Delphi 4 24.05.2009 22:14
Формирование ComboBox, VBA, Excel Grusha Microsoft Office Excel 3 07.01.2009 13:29
VBA Excel ComboBox corsarlt Microsoft Office Excel 2 05.06.2008 23:50
Не могу внести строку из combobox в combobox!? tacer Помощь студентам 1 30.11.2007 19:45