![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
--=SaNitinDG=-
>Я смотрю там много макросов использоваться Если с макросами не разберешься, то во вложении без всяких макросов 1) Программное создание диалога 2) Создание диалога через файл ресурсов 3) Создание диалога через заполнение структуры и DialogBoxIndirectParam |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Что делает вот эти макросы?
m2m MACRO M1, M2 push M2 pop M1 ENDM return MACRO arg mov eax, arg ret ENDM stralloc MACRO ln invoke SysAllocStringByteLen,0,ln ENDM strfree MACRO strhandle invoke SysFreeString,strhandle ENDM QUAD MACRO name,value .data name QWORD value .code ENDM И где там найти указатель на msctls_progress32, для Progress bara?
Опыт не пропьешь если он есть=)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
equ asm
Участник клуба
|
![]() Код:
Код:
Код:
Код:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Goodwin98
Толкова быстро понятна всё расписано. А где можно почитать про создание макросов в масам32 какую литературу можно почитать по этому поводу? У меня так и не получилась сделать рабочий прогресс бар в диалоговом окне созданном при помощи DialogBoxParam. В диалоговом окне созданном при помощи RegisterClassEx,CreateWindowEx прогресс бар сразу прекрасно работает. Вопрос по прежнему актуален как его вывести и сделать рабочим в окне данного типа? Желательно пример для RadASM
Последний раз редактировалось --=SaNitinDG=-; 16.01.2010 в 12:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
ProgressBar - это коммон контрол. Перед вызовом DialogBoxParam вызови функцию InitCommonControlsEx и подключи comctl32.lib comctl32.inc
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
ProgressBar - это коммон контрол. Перед вызовом DialogBoxParam вызови функцию InitCommonControlsEx и подключи comctl32.lib comctl32.inc
Уж куда я эту функу тока не ставил, не срабатывал прогресс бар, у меня ни с ней не без неё. Три ночи убил на прогресс бар и наконец, Салют!!! Ну, это капец , нишьтяк ,ништековский, всё ура заработал прогресс бар пёс смердящий(животное). Goodwin98 Сразу видно руку профессионала, пару строчек кода и вуаля прагрес бар пашет, вод бы мне так тоже научиться шарить в Ассемблере . А я кажется понял, где собака зарыта в API SendDlgItemMessage, без неё не как. Интересно как вы это узнали, что надо SendDlgItemMessage использовать вместо CreateWindowEx.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
equ asm
Участник клуба
|
![]()
Это шаблон радасма DialogApp, на диалоге у которого добавили прогрессбар и кнопку.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
порты на Assemblere | Dimon | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 11 | 13.04.2010 17:36 |
Progress bar | SKS | Компоненты Delphi | 10 | 15.08.2009 21:09 |
Progress Bar без рамки. | Mitron | Компоненты Delphi | 5 | 21.01.2008 16:33 |
Progress Bar | Alexander X | Компоненты Delphi | 2 | 17.12.2007 03:18 |