![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Ну, например, если столбец AZ, то не очень-то удобно считать какой он по счету!!! Наверняка есть готовое решение, или требующее небольшой доработки... Подобная консолидация настолько стала частой, что уже просто необходимо очень практичное...
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Сами подумайте, зачем делать "гибкий" макрос (на что уйдёт, к примеру, 30 минут), когда просят решение конкретной задачи (достаточно и 10 минут)? К тому же, то, что одному человеку покажется сверхгибким и удовлетворяющим все его потребности решением, для другого будет недостаточно. Если нужны именно гибкие решения - надо смотреть не отдельные макросы, а надстройки - их изначально делают из расчёта на универсальное применение. Можете, например, поглядеть эту надстройку. Цитата:
Можно в первую строку листа прописать формулу типа =СТОЛБЕЦ() - тогда Вы сможете видеть и буквенные, и цифровые обозначения столбцов. Можно и макрос при желании модернизировать - чтобы он выдавал запросы, какие столбцы с какими сравниваем. (но первые 2 варианта намного проще в реализации) |
||
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Спасибо что откликнулись... А хотел я вот так и назвал это JoinXLS... Оцените юзабилити... |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Оценить не могу
![]() ![]()
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
а что у Вас с Net.Framework? запускать нужно с локального диска... попробуйте еще...
Последний раз редактировалось xamillion; 21.01.2010 в 00:05. |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Я никогда не запускаю с архива
Времени нету в коде поковыряться ![]()
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
EducatedFool
doober Вообще скомпоновал таблицу...Записей, к сожалению болучилось гораздо больше 30 тыс, а именно: 127265 строки и те же 12 столбцов. Макрос уже дергается 10 минут, и судя по всему завис ;-( Вычислительной мощности компьютера, думаю достаточно (Core2Quad и 8Gb DDR2). Быть может что-то с настройками? или такой объем невозможно обработать? |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Ан нет, вроде все посчиталось, просто стоило подождать...Еще бы, такие объемы данных! Спасибо еще раз!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Если хотитете решение проблемы за пару минут,могу написать отдельную программу для обработки .если да вышлите полный файл на мыло.В моем профиле найдете
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Я не думал, что данных будет так много... Могу встроить в макрос индикатор выполнения (что-то типа прогресс-бара), да и попробовать оптимизировать код. Высылайте файл на почту: ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сравнение строк | Rivendell | Microsoft Office Excel | 8 | 18.12.2009 10:29 |
Сравнение листов в книге, и копирование значений | Josser | Microsoft Office Excel | 10 | 22.07.2009 08:26 |
Сопоставление данных в двух столбцах | plasticman | Microsoft Office Excel | 4 | 12.03.2009 17:45 |
сравнение данных в двух столбцах в Excel 2003 | grinders | Microsoft Office Excel | 4 | 25.11.2008 16:58 |
[С++] Сортировка 2ух строк двумерного массива. | ReDev1L | Помощь студентам | 1 | 19.10.2008 03:45 |