![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Да все просто.
Вы эт, копайте в торону работы с адресами и не мучайтесь *y++ - вы меняете адрес, а не значетние по адресу. а к элементам класса, путь даже они публичные, лучше всего оброщться через this. и пересмотрите методологию описания функций класса, больно она у вас замороченная. Уверен, на второй или третий раз вы половину выкинете за ненадобностью...
#define true false
У сверхпрограммы будут сверхглюки, ха-ха! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Корвин, спасибо за советы.
Итак, после упрощения выяснилось, что проблема заключалась в том, что С++ как-то странно воспринимает ввод символьных переменных. У меня команда состоит из двух частей, и, порой, в откомпилированой программе, когда надо ввести две переменные, введённые данные могут записываться не в обе, как полагается, а в одну переменную. Но это я обсужу в другой теме. Таким образом, вот причина путанницы. Когда я оставил для ввода и анализа одну переменную, а координаты вынес из класса и сделал автономными, они начали нормально изменяться. Последний раз редактировалось Кипящий чайник; 12.02.2010 в 06:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Функция в VB | asd48 | Помощь студентам | 1 | 25.12.2008 23:29 |
Функция | asd48 | Помощь студентам | 2 | 21.12.2008 17:17 |
функция | sergei64_89 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 25.05.2008 16:48 |
Функция в c++ | JOFRIF | Помощь студентам | 1 | 08.05.2008 18:30 |
одна функция потока, а другая функция - член класса запускающего этот поток | Дмитрий_Ч | Общие вопросы C/C++ | 2 | 27.09.2007 08:50 |