Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 14:07   #11
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от girkoff Посмотреть сообщение
Люди может подскажете на чём из семейства c++ можно решать такие задания и не было не платное???
Любые задачи по с++ могут быть решены на торрентах . Не за деньги.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 14:12   #12
girkoff
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 71
По умолчанию

Под виндоуз приложения

pproger было не платное, не обратил внимание что так ниписал)
Если долго мучаться, что нибудь получится!!!

Последний раз редактировалось Stilet; 11.02.2010 в 14:33.
girkoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 14:15   #13
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Тебе ведь уже 3 раза намекнули где скачать то что тебе нужно.
Если не нравиться Visual Studio,бери Borland C++ и пиши в нём.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 14:21   #14
girkoff
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 71
По умолчанию

Utkin спосибо, щас с торента качаю visual studio 2008
Если долго мучаться, что нибудь получится!!!
girkoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 14:41   #15
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

В Express Edition можно создавать оконные приложения. Криво поставили или какая обрубленная версия была. Может мастер нужный не поставился и всего делов. В свойствах проекта можно самому ручками тип поменять на нужный.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 16:18   #16
al072
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от girkoff Посмотреть сообщение
Люди может подскажете на чём из семейства c++ можно решать такие задания и не было не платное???
Борозди просторы google! VS 2008 можно скачать в паблике, сам где-то из инета скачивал- все работает нормально..
al072 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 16:21   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Не морочте яйки. Скачайте бесплатную VS2010Beta с оффициального сайта.
Мне лично она понравилась - классный инструмент.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 17:37   #18
VovanZ
Веб-разработчик
Форумчанин
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 279
По умолчанию

А вот я не люблю тырить софт.... Второй день под виндой пытаюсь приделать Qt к Eclipse.....
VovanZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 07:04   #19
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VovanZ Посмотреть сообщение
А вот я не люблю тырить софт.... Второй день под виндой пытаюсь приделать Qt к Eclipse.....
А кто его тырит? Все лежит свободно - хочешь бери, не хочешь настраивай Eclipse .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 13:04   #20
girkoff
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 71
По умолчанию

Stilet я бы с удовольствие 2010 версию взял но у меня комп оч слабый и если и будет работать, то с очень сильными тормозами)))
Если долго мучаться, что нибудь получится!!!
girkoff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программирование под Windows на C# I.C.E Помощь студентам 3 29.04.2010 16:39
Разница исполнения под Windows XP и Windows Server 2003? -Nast- Общие вопросы Delphi 0 02.06.2009 09:20
Программа для создания инсталляторов под Windows zina2008 Фриланс 5 22.10.2008 11:19
Delphi под windows Vista Pitbull Софт 8 21.06.2008 16:20
Существует ли DVIPNG под Windows? Bounefarte Софт 0 25.08.2007 16:51