![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#211 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Я позже прикинул, так и есть, если файл не зарегистрирован в реестре, от этого все проблемы, браузер берет всю инфу из реестра, и если находит предлагает программу к-рая с ним ассоциирована, и скачать предлагает, а если про него в реестре ничего нет, то в частности Firefox расценивает файл как текстовый и показывает нам его как текст, если файл малый, то это не проблема, сохранил Save as .7z его и все дела, а вот если архив большой то неудобно, неизвестно какой размер и сколько ждать полной загрузки.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Старожил
|
![]()
в принципе да, но к примеру - пользуюсь портабле версией оперы, для которой окружение виртуальное и как помню настройки по MIME она в файл скидывает свой/
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Господа, о чем спор? Уже давно решили проблему сохранением в rar.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Старожил
|
![]() ![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Пользователь
|
![]()
Поздравляю с выпуском журнала. Полистал его - отличные статьи, да и выглядит неплохо..
p.s последний раз был тут, когда это все только начиналось, и думали выпускать ли его ![]()
«Когда ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту».(с) Пауло Коэльо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Отнюдь не для для рекламы. а как образец для развития.
http://www.web-analitik.info/ Просто как бы история похожа и вот что я вижу в итоге.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
учу английский...
Форумчанин
|
![]()
Наконец то прочитал первый журнал, теперь буду читать остальные! Всем кто учавствовал в его создании, огромное спасибо! Спасибо отдельное raxp, это он меня направил почитать статью в журнале, вот я наконец собрался все выпуски почитать! В общем спасибо, хорошее начало, буду читать дальше!
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
http://www.procoder.info/index.php?o...d=21&Itemid=20
что я понял, - так это то, что каждый должен заниматься своим делом. Умеющие писать - писатЬ, умеющие оформлять - дизайном, а программисты - все это дело заставлять работать. Красиво и стильно, молодцы, ребята!
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой первый редактор для игры:"Лесной мир". | Манжосов Денис :) | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 38 | 09.03.2011 17:37 |
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. | Каравай | Microsoft Office Excel | 13 | 17.02.2010 09:53 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body | tabikA | HTML и CSS | 5 | 24.02.2009 21:50 |