Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 10:10   #221
Аватар
Старожил

Иногда, по случаю и в меру почему бы и не выпить? Да, алкоголь разрушает, а что из купленного в магазине не разрушает? Не так уж и много в этой жизни радостей, что бы лишать себя одного из удовольствий.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 10:50   #222
Serge_Bliznykov
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Как говорил Жванецкий: - В малых дозах, водка полезна, в любом количестве
Э нет, позвольте-позвольте! не так он говорил.
Он говорил:
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве"

как говорится - почувствуйте разницу..
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 17:00   #223
С.М.С
Участник клуба

Ни когда не пил, по этому не понимаю для чего это надо. На ум приходит воспоминание недавнишнего КВНа. Когда лев шёл к Гудвину за храбростью, а ему сказали, что "Храбрость, можно купить, только до 22 часов." Отказаться от алкоголя и других наркотиков, требует наличия воли. А выдержать безвредную дозу требует ещё больше воли. Поэтому питьё в меру, по-моему бред и никчёмные отговорки. Алкоголь - вредно, сидеть у компьютера - вредно, заниматься электроникой - вредно. Почти вся деятельность - вред и человек начинает умирать, едва успев родиться. Только одно, потраченное здоровье для дела, а другое спущенное в унитаз, на стол, под кусты и.т.д, да ещё за свои деньги. Солённую рыбу люблю, так же как жаренное на костре мясо и ни что не мешает мне это съесть без алкоголя, в кругу друзей на берегу моря, в горах или на рыбалке. Так же не испытываю ностальгии по болям в голове и вони из рта, поскольку хватает шума в голове и от переутомлений.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 17:12   #224
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от С.М.С Посмотреть сообщение
Ни когда не пил, по этому не понимаю для чего это надо.
Так надо попробовать
Цитата:
На ум приходит воспоминание недавнишнего КВНа. Когда лев шёл к Гудвину за храбростью, а ему сказали, что "Храбрость, можно купить, только до 22 часов."
Только лохопеды пьют для храбрости, да и команда КВН эта уныленькая.
Цитата:
Отказаться от алкоголя и других наркотиков, требует наличия воли. А выдержать безвредную дозу требует ещё больше воли.
Здоровые люди не имеют тяги к алкоголю и нет цели нажраться. У меня вот иногда такое ощущение, что хочется, например, супа или шашлыка. Я теперь супный наркоман чтоль?
Цитата:
Поэтому питьё в меру, по-моему бред и никчёмные отговорки.
Алкоголь в небольших дозах хорошо расслабляет мышцы. Та же водка так же является хорошим согревающим веществом. Попробуйте погулять под дождём немного, продрогнуть, зайти домой и под ужин выпить немного водки. Если подскажете альтернативу, которая приведёт к тому же эффекту и будет безалкогольной, то я не против.
Цитата:
Алкоголь - вредно, сидеть у компьютера - вредно, заниматься электроникой - вредно. Почти вся деятельность - вред и человек начинает умирать, едва успев родиться. Только одно, потраченное здоровье для дела, а другое спущенное в унитаз, на стол, под кусты и.т.д, да ещё за свои деньги.
Меру нужно знать и тогда не будет унитазов и кустов.
Цитата:
Солённую рыбу люблю, так же как жаренное на костре мясо и ни что не мешает мне это съесть без алкоголя, в кругу друзей на берегу моря, в горах или на рыбалке.
А я вот рыбу не очень люблю и шашлык из курятины не считаю едой, а кто-то любит. Так же и с алкоголем.
Цитата:
Так же не испытываю ностальгии по болям в голове и вони из рта, поскольку хватает шума в голове и от переутомлений.
От хорошего алкоголя и соответствующей дозы ничего болеть не будет. Если не перепили, а башка болит - алкоголь был говно и его такой больше лучше не пить.
Я сам не люблю, когда люди нажираются, что-то эдакое вытворяют. Да банально не люблю в метро в понедельник чуять чей-то перегар или же запах пиваса, которым кто-то похмеляется. В то же время не вижу ничего плохого, когда люди культурно себе под шашлычок или еще что сидят себе и культурно выпивают. Даже бухать можно интеллигентно, что потом не будет стыдно за свои поступки и ничего болеть и вонять не будет.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 19:12   #225
Utkin
Старожил

Цитата:
Алкоголь - вредно
Эх, начинай все сначала. Я ведь уже писал, что значительная часть лекарств - спиртовые растворы. Все настойки - спирт с добавками. Спирт вырабатывает организм человека для функционирования печени. Кефир (а также всякие там кумысы, айранаы и таны) вместе с квасом содержат алкоголь. Спелые фрукты содержат алкоголь. Что за манера из крайности в крайность? Если пить, то до рвотины, если не пить, так заклеймить, оговорить и все опошлить....
Цитата:
В то же время не вижу ничего плохого, когда люди культурно себе под шашлычок или еще что сидят себе и культурно выпивают. Даже бухать можно интеллигентно, что потом не будет стыдно за свои поступки и ничего болеть и вонять не будет.
И даже если чувствуете, что уже очень хорошо, то помимо того, что просто остановиться, можно выпить несколько таблеток активированного угля... Элементарные меры предосторожности.
Цитата:
Ни когда не пил, по этому не понимаю для чего это надо.
Тогда не понимаю, зачем рассуждать о том, о чем имеете слабое представление?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 17.10.2011 в 19:19.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 19:23   #226
С.М.С
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Спирт вырабатывает организм человека для функционирования печени. Кефир (а также всякие там кумысы, айранаы и таны) вместе с квасом содержат алкоголь. Спелые фрукты содержат алкоголь.
Тогда не понимаю, зачем рассуждать о том, о чем имеете слабое представление?
Тем более, зачем тогда употреблять? Считаете мало организм вырабатывает?

А, это специально написал, хотел посмотреть, зацепитесь или нет.
Старый 17.10.2011, 19:29   #227
rpy3uH
добрый няша
Старожил

если человек относится к алкоголю как к яду, никогда в жизни не пил и боится даже каплю выпить. это тоже не хорошо, это крайность сравнимая с алкоголизмом. это очень плохо, это уже ФГМ.

я считаю что каждый должен как минимум раз в жизни выпить, а лучше всего нахрюкаться до поросячьего визга. ибо те кто флудит и троллит на форумах о вреде/пользе алкоголя должны знать что это такое, а тот кто не знает и тем не менее троллит/флудит может идти в топку...

извиняюсь если кого-то обидел, но это так

С.М.С, конкретно к тебе, попробуй хоть раз, потом сам поймёшь (или не поймёшь) для чего это надо, почему все так хотят бухать. понимаешь, я не в обиду говорю, я просто к тому что это тоже самое, что обсуждать какой-нибудь фильм даже не посмотрев его

Последний раз редактировалось rpy3uH; 17.10.2011 в 19:35.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 19:30   #228
Utkin
Старожил

Цитата:
Тем более, зачем тогда употреблять?
Культурные традиции, приятные ощущения. Почему то Вы пропустили про лекарства.
Цитата:
А, это специально написал, хотел посмотреть, зацепитесь или нет.
То есть троллите?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 17.10.2011 в 19:32.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 19:50   #229
С.М.С
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Культурные традиции, приятные ощущения. Почему то Вы пропустили про лекарства.

То есть троллите?
К спиртовым лекарствам, отношусь так же как и остальным. Т.е. без необходимости не употребляю - антибиотики, обезболивающие и прочее.

Можно сказать и так. Только это в личных целях, дабы убедиться в догадках.

Собственно если участникам форума не приятно, что я участвую в этом обсуждении, то понаблюдаю со стороны. А на то, чтобы судить, следует попробовать не соглашусь. Поскольку наркоманию, наркоман врятле осудит. Да и многое можно попробовать только раз в жизни.

В общем моё отношение к алкоголю в общепринятом употреблении строго отрицательное, на этом и закончу.

Последний раз редактировалось С.М.С; 17.10.2011 в 20:48.
Старый 17.10.2011, 20:43   #230
dr.Chas
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
если человек относится к алкоголю как к яду, никогда в жизни не пил и боится даже каплю выпить. это тоже не хорошо, это крайность сравнимая с алкоголизмом. это очень плохо, это уже ФГМ.

я считаю что каждый должен как минимум раз в жизни выпить, а лучше всего нахрюкаться до поросячьего визга. ибо те кто флудит и троллит на форумах о вреде/пользе алкоголя должны знать что это такое, а тот кто не знает и тем не менее троллит/флудит может идти в топку...
Тоже самое можно сказать и про наркотики. Пробовали?
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц