![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#221 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Кстати говоря, сколько осталось до выпуска нового номера?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Участник клуба
|
![]()
Очень немного.
Конкретнее только выпускающий редактор сказать может (если захочет).
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
А мне как-то не очень новый сайт. Не подумайте что я придираюсь, как я могу, я и пальца не приложил к его созданию. Но все же немного покритикую. Какой-то запутанный и сложный сайт получился, целый портал какой-то. Мне кажется сайт при журнале должен быть проще. Разделение по-рубрикам в меню, зачем оно, все равно с тематическими сайтами конкуренцию по контенту не выдержим, это и ежику понятно. А к статьям мне кажется хорошо теги приделать, это изящно решит вопрос. И где-то сбоку перечень тегов. Вобщем главное замечание - слишком запутано для такого рода сайта.
p.s. Я вообще минималист по натуре, отсюда и мнение такое. p.s.s. Как по мне, так старый напильником доработать и было бы то, что надо. В нем не продумано с ссылками на скачивание было, ходишь ходишь по страницам с описанием номера, а ссылки все нет и нет, т.е. он не оправдывал ожидания пользователя (ожидаемое поведение), а это дизайнерская ошибка.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 12.09.2010 в 00:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Раз поднялась тема давайте определимся - ведь мы команда !
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Старожил
|
![]()
1- по контенту: с каждым номером будет контента больше и больше
2- ссылки на скачивание есть в меню навигации, ну может добавить текст в теге ALT на картинке самого номера 3- высказывайтесь, выдвигайте идеи, мысли - об этом так и написано на сайте
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | ||
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А что будет когда список рубрик еще расширится? Сделаем горизонтальную прокрутку в главном меню? Уже в таком виде как оно есть оно уже немного пугает своей обширностью. Думаю свою мысль я донес? Опять же повторюсь - я минималист по натуре, и вы можете быть со мной несогласны, это просто мое мнение, люблю простые вещи. Например, гугл я всегда препочту яндексу или какому-то яху только за его минималистичный стиль, разумеется при равных технических возможностях, не люблю нагромождение. Одно из решений с меню - можно сделать в главном меню пункт "Рубрики" и выпадающий список из него с рубриками. Или если без выпадающего, тогда чтобы редирект на страницу со списком рубрик был при нажатии, а там уже в скобках и кол-во статей по каждой из рубрик можно указать, это конечно лишний клик, но зато визуально это разгрузит главную страницу. Один клик - это не всегда хорошо, особенно когда на поиски где же его сделать уходит такое же или даже большее время.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 12.09.2010 в 12:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Из сказанного далее я понял, что ты предлагаешь изменить главную страницу ? Чтобы она была (выглядела) как содержание в журнале ? Просто я подумал, что журнал это как-бы блог статей и от сюда и главная страница со всеми статьями (новые сначала). А кто хочет конкретно по рубрикам - то сверху пожалуйста. Дело в том что есть выпадающее меню, если меню расположить слева (под последним номером) то оно будет раскрывающимся для подпунктов. Пока что окончательный вид тот который есть. Переделать мне не трудно, но нужно ли. Ведь в существующие рубрики можно запихнуть практически любую статью сейчас. Я полистал все журналы и так подумал. Говорите. Я слушаю.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Последний раз редактировалось Kotofff; 12.09.2010 в 13:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Слева на его месте поставить многоуровневое меню навигации. Там расфасовать разделы и убрать сверху это меню.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой первый редактор для игры:"Лесной мир". | Манжосов Денис :) | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 38 | 09.03.2011 17:37 |
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. | Каравай | Microsoft Office Excel | 13 | 17.02.2010 09:53 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body | tabikA | HTML и CSS | 5 | 24.02.2009 21:50 |