Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2013, 11:21   #271
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от type_Oleg Посмотреть сообщение
Вот, например, древнеегипетская машина " Наири-2".
Правда, я помню , мы там все же в каком-то другом режиме писали, типа
35 сл25н31
36 ес31б41
37 .....
Язык так и называли - язык Наири
Эх, были-же времена!!! Наири, любмая машина и любимый Basik! .
Самое весёлое было в том, что она CLS и LCS, интнрпретировала одинаково. На этот счёт, там даже анекдот ходил.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 11.10.2013 в 11:30.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 20:26   #272
iv8383
Пользователь

Цитата:
Сообщение от DiemonStar Посмотреть сообщение
что показательно, на распространение света влияет огромное количество факторов: проницаемость среды, электромагнитное излучение, температура, давление, влажность, гравитация, уровень радиации, скорость источника и приемника. Даже Луна и та влияет. Т.е. чем больше детализация света, тем неустойчивее система к внешним воздействиям. Я Вам предлагал почитать теорию распространения радиоволн (кстати, очень близкая тема), поскольку там описывается множество побочных эффектов (вроде эффекта Доплера и т.п.), возникающих при передаче. Практика в этой области, несмотря на очень широкие потенциальные возможности (скорость распространения радиоволн не отличается от скорости света), постепенно упирается в планку уровня Wi-Fi и 4G. Можете поискать литературу и почитать, с чем это связано.
Расскажите это Джону Сёрлу, квадраты которого я уже расшифровал, и у меня есть полностью информация из этих квадратов, которая как оказалось является схемой построения данного генератора, причем на мое удивление там с такой точностью каждая деталь да что-то значит и сколько логики в том квадрате, что я просто могу назвать это только чудом допотопной физики, математики и химии. Сёрл говорил, что таким образом можно управлять, пространством, временем и энергией, я с ним целиком и полностью согласен и думаю светом можно управлять точно также. По сути этот квадрат действительное преобразование любой энергии, находящейся в хаосе в упорядоченную.

Опять же, почему разгадал я, а не Вы, даже, если я скажу, Вы все равно не поверите, потому что в Вашей современной науке то не приемлимо Верить в так называемые "чудеса".
iv8383 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 21:11   #273
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от iv8383 Посмотреть сообщение
Расскажите это Джону Сёрлу, квадраты которого я уже расшифровал, и у меня есть полностью информация из этих квадратов, которая как оказалось является схемой построения данного генератора, причем на мое удивление там с такой точностью каждая деталь да что-то значит и сколько логики в том квадрате, что я просто могу назвать это только чудом допотопной физики, математики и химии. Сёрл говорил, что таким образом можно управлять, пространством, временем и энергией, я с ним целиком и полностью согласен и думаю светом можно управлять точно также. По сути этот квадрат действительное преобразование любой энергии, находящейся в хаосе в упорядоченную.

Опять же, почему разгадал я, а не Вы, даже, если я скажу, Вы все равно не поверите, потому что в Вашей современной науке то не приемлимо Верить в так называемые "чудеса".
Я, офигеваю!!!
Старый 12.10.2013, 00:23   #274
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от iv8383
Сёрл говорил, что таким образом можно управлять, пространством, временем и энергией, я с ним целиком и полностью согласен и думаю светом можно управлять точно также. По сути этот квадрат действительное преобразование любой энергии, находящейся в хаосе в упорядоченную.
Скучный вы какой-то. И прям даже банальный. Тоже мне, невидаль, квадраты Сёрла расшифровал и радуется. Квадраты Сёрла не годятся для управления светом, об этом даже дети знают. Для управления светом нужно расшифровать круги Пердунова. А это пока ещё никому не удалось. Хотя несколько человек смогли таки расшифровать внутренний круг, у них в палате N8 даже клуб образовался по расшифровке кругов. Но вот внешний круг, они к сожалению так и не осилили. Просто там у Наполеона ссылка на Эльбу началась, Грозный с Годуновым чего-то не поделили, а у Рептоида наступил период нереста, в общем развалился клуб расшифровщиков.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 00:32   #275
Smitt&Wesson
Старожил

Ага. Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
Старый 12.10.2013, 00:37   #276
Вадим Мошев

Старожил

Ulex
Цитата:
круги Пердунова
Спасибо, доставило .
И, хотя, сметься над такими словами пора бы перестать уже в детском саду, но меня улыбнуло.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 01:00   #277
iv8383
Пользователь

Смешно читать Ваши высокоразвитые беседы)

А высокоразвитый человек рано или поздно будет, и хотя бы раз в жизни попробуйте предположить что где-то среди миллиардов звезд, есть жизнь и представьте, что этой жизни гораздо больше лет, чем нашей. И теперь попробуйте представить, что представитель этой жизни посещал нашу планету. А теперь представьте, как он может думать, двигаться, мыслить, философствовать и т.д. А теперь на секунду встаньте на место представителя жизни высокоразвитой ситуации, и вдумайтесь как бы Вы мыслили, как бы рассуждали, как передвигались, как вели себя в обществе, как воспитывали бы это общество?

Вы вообще хоть раз об этом задумывались? Я могу ответить за Вас - Нет. А если нет. Значит Вы никто и звать Вас никак и так будет постоянно пока Вы не задумаетесь на эту тему!

Можете считать меня сумасшедшим, идиотом, неучем, дебилом, кем угодно. Это Ваше право и дело. Мое дело донести до Вас эту информацию.

Прошу прощения у модераторов за отклонение от темы обсуждения. Постепенно обещаю к ней вернуться.
iv8383 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 01:25   #278
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
Сообщение от iv8383 Посмотреть сообщение
Смешно читать Ваши высокоразвитые беседы)

А высокоразвитый человек рано или поздно будет, и хотя бы раз в жизни попробуйте предположить что где-то среди миллиардов звезд, есть жизнь и представьте, что этой жизни гораздо больше лет, чем нашей. И теперь попробуйте представить, что представитель этой жизни посещал нашу планету. А теперь представьте, как он может думать, двигаться, мыслить, философствовать и т.д. А теперь на секунду встаньте на место представителя жизни высокоразвитой ситуации, и вдумайтесь как бы Вы мыслили, как бы рассуждали, как передвигались, как вели себя в обществе, как воспитывали бы это общество?

Вы вообще хоть раз об этом задумывались? Я могу ответить за Вас - Нет. А если нет. Значит Вы никто и звать Вас никак и так будет постоянно пока Вы не задумаетесь на эту тему!

Можете считать меня сумасшедшим, идиотом, неучем, дебилом, кем угодно. Это Ваше право и дело. Мое дело донести до Вас эту информацию.

Прошу прощения у модераторов за отклонение от темы обсуждения. Постепенно обещаю к ней вернуться.
а почему вы сразу взяли что именно старше? может они младше нас?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 01:26   #279
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Никто тебя таковым считать не будет, не надейся. Ибо мы здесь все, немного не с того боку прибабахнутые (иначе-бы не стали программистами).
Старый 12.10.2013, 02:00   #280
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от iv8383
Ну ёлки-палки. Взял и всё испортил. Я же намекал на Рептоида. Как можно было так налажать? Ну ведь очевидно (КРУГИ пердунова, Рептоид, палата N8), как вам ещё сказать то - эта тема не про инопланетян. Так начал хорошо про оптический процессор и призму и ещё много чего и скатился так уныло. Прям даже досадно как-то.

Цитата:
Сообщение от iv8383
А я на "эту тему" перестал всерьёз задумываться где-то в классе 6-7 (период полового созревания у мальчиков). Там мне стали более интересны другие "эти темы". А судя по вашим категоричным "никто.....никак" для Вас тема планетян до сих пор очень важна и интересна. Отсюда я могу сделать вывод, что вы либо ребёнок, либо, пардон, ограниченный, либо неисправимый романтик. Любое из этих состояний абсолютно замечательно, поэтому не вздумайте пытаться сейчас с гневом и негодованием доказывать что вам уже больше 20-ти лет и т.п. Поверьте, нам абсолютно начхать.

Цитата:
Сообщение от iv8383
Честно говоря, не уверен, что у вас теперь получится к ней вернуться. Ибо и темы то особенно не было. Да и то что было вы просадили так бездарно. А можно ведь было ещё на целые выходные тему раскрутить. Хотя, я буду в Вас верить. И буду надеяться.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц