Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2009, 13:50   #21
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
По умолчанию

Тебе осталось к модулю 1 прибавить и разделять поочерёдно на модуль элементы массива
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 13:51   #22
Chaynik011091
Пользователь
 
Аватар для Chaynik011091
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

єто ж получаеться вы нашли модуль V.. теперь надо организовать цикл и найти Rk??
Как всякий мужчина, я всегда ношу при себе орудие насилия. (Анджей Керн)
Оптимист учит английский, песимист-китайский, а реалист учит автомат Калашникова.
Chaynik011091 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 13:53   #23
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
По умолчанию

Да ну тут задай пременную double r=0; в цикл запихни деление числителя на знаменатель
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 13:53   #24
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Chaynik011091 Посмотреть сообщение
Код:
#include <iostream.h>
#include <math.h>
void main()
{
	float mas[10]={2.2, 3.5, 7.1, 8.3, 9.4, 8.1, 7.3, 4.2, 1.8};
	for(int i=0;i<10;i++)
	{
     double V = 0;
     for(int i=0;i<10;i++)
	 {
    V = V + pow(mas[i], 2);
	 }
     V = sqrt(V);
	}
	cout<<V;
}
и вот такая ошибка
error C2065: 'V' : undeclared identifier
Попробуй следующее
Код:
#include <iostream.h>
#include <math.h>
void main()
{
	float mas[10]={2.2, 3.5, 7.1, 8.3, 9.4, 8.1, 7.3, 4.2, 1.8};
	for(int i=0;i<10;i++)
	{
                double V = 0;
                        for(int i=0;i<10;i++)
	                        {
                                        double V = V + pow(mas[i], 2);
	                        }
                         V = sqrt(V);
                }
        double V;
	cout<<V;
}
p.s. В Borland- е проверил- работает
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 13:54   #25
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
По умолчанию

for(i=0;i<10;i++){r=mas[i]/mod;} так вот только переменные так какие у тя не поглядел
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 13:55   #26
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Имено. И не забудьте создать новый массив и записывать туда каждую получившуюся Rk

Цитата:
Сообщение от StudentPolitech Посмотреть сообщение
for(i=0;i<10;i++){r=mas[i]/mod;} так вот только переменные так какие у тя не поглядел
Там же еще вроде cos(30) есть...

StudentPolitech, есть такая чудная кнопочка "Правка", ну или "Edit" на инглише. Вас не сильно затруднит в следующий раз использовать ее? Пожалуйста
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать

Последний раз редактировалось ACE Valery; 24.06.2009 в 14:00.
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 13:56   #27
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
По умолчанию

вместо mod у тя V
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 13:57   #28
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
По умолчанию

Да впринципе можно перезапись сделать)))))))
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 13:58   #29
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
По умолчанию

короче в цмкле сделаешь r=mas[i]
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 13:59   #30
Chaynik011091
Пользователь
 
Аватар для Chaynik011091
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

ну вы меня и загрузили.....
так да?
Код:
#include <iostream.h>
#include <math.h>
void main()
{
	 float mas[10]={2.2, 3.5, 7.1, 8.3, 9.4, 8.1, 7.3, 4.2, 1.8};
            double V = 0;
            for(int i=0;i<10;i++)
	 {
                 V = V + pow(mas[i], 2);
	 }
            V = sqrt(V);
	        double r = 0;
		    for(i=0;i<10;i++)
			{
				r=(V/(1+v))*cos(30)
			}
}
Как всякий мужчина, я всегда ношу при себе орудие насилия. (Анджей Керн)
Оптимист учит английский, песимист-китайский, а реалист учит автомат Калашникова.
Chaynik011091 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Даны одномерные массивы А и В. Сформировать массивы, состоящие из элемент LyaLya Помощь студентам 15 20.12.2009 14:12
массивы .... Sashko Общие вопросы C/C++ 3 26.03.2009 21:07
Массивы С++ Nina+ Помощь студентам 2 19.03.2009 11:44