Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2013, 23:04   #21
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

А если добовить
Код:
  WithEvents mSkype As Skype
И посмотреть события,то вы Америку для себя откроете,что можно со скайпом творить.
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 23:17   #22
strannick
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
А если добовить
Код:
  WithEvents mSkype As Skype
И посмотреть события,то вы Америку для себя откроете,что можно со скайпом творить.
Это как это? Просветите...)))
strannick вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 00:26   #23
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
Это как это? Просветите...)))
Это только часть из 44
Код:
Public WithEvents mSkype As Skype

Private Sub mSkype_ApplicationConnecting(ByVal pApp As SKYPE4COMLib.IApplication, ByVal pUsers As SKYPE4COMLib.IUserCollection)

End Sub

Private Sub mSkype_ApplicationSending(ByVal pApp As SKYPE4COMLib.IApplication, ByVal pStreams As SKYPE4COMLib.IApplicationStreamCollection)

End Sub

Private Sub mSkype_CallStatus(ByVal pCall As SKYPE4COMLib.ICall, ByVal Status As SKYPE4COMLib.TCallStatus)

End Sub

Private Sub mSkype_Command(ByVal pCommand As SKYPE4COMLib.ICommand)

End Sub

Private Sub mSkype_MessageStatus(ByVal pMessage As SKYPE4COMLib.IChatMessage, ByVal Status As SKYPE4COMLib.TChatMessageStatus)

End Sub

Private Sub mSkype_Reply(ByVal pCommand As SKYPE4COMLib.ICommand)

End Sub

Private Sub mSkype_UserStatus(ByVal Status As SKYPE4COMLib.TUserStatus)

End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 23:58   #24
khaysod
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 2
По умолчанию отправлять смс абонентам различных операторов связи

С помощью скрипта установленного на сайте Smssi.ru вы можете отправлять
бесплатные смс всем своим друзьям независимо от географии их нахождения
khaysod вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 13:47   #25
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Спасибо за рекламу.
Есть одно замечание по например Латвии - там можно со своим номером переходить от оператора к оператору. Поэтому та привязка номеров, что указана на сайте - не всегда сработает. А операторов/подоператоров там кроме LMT ещё вероятно 3 или 4...
Уточнить привязку номера можно на http://www.numuri.lv/default.aspx
И кстати там же можно послать СМС на 5 операторов по Латвии.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 24.12.2013 в 13:49.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 23:38   #26
khaysod
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

С помощью скрипта установленного на сайте http://www.smssi.ru/ вы можете отправлять
бесплатные смс всем своим друзьям независимо от географии их нахождения
khaysod вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 23:53   #27
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Да оно бот.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 00:51   #28
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Ну и нехай бот
Но по странам Евросоюза номера мобил могут быть не привязаны жёстко к оператору (не должны быть привязаны).
Надеюсь это пригодится неботам
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 08:14   #29
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Не, не нехай. Тема про скайп, раздел Excel. Спам сообщения бота даже близко не затрагивают тему.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 12:17   #30
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

а допустим список адресатов находится в таблице ексель... вот и связь)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка СМС через Мой Киевстар sasha_prof Microsoft Office Excel 17 08.09.2011 18:31
Отправка СМС через USB модем. Armatus Win Api 11 06.06.2011 14:26
Отправка\получение смс через шлюз ОПСОСа Winter_Silence Общие вопросы .NET 1 20.09.2010 21:11
Отправка СМС через Outlook макросом sasha_prof Microsoft Office Excel 0 25.01.2010 11:01
Отправка СМС через сайт RIO Работа с сетью в Delphi 3 14.09.2009 23:24