Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2013, 20:21   #21
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Так выше ведь вроде как уже работало?
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 21:13   #22
RTFM
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

Вот когда такое было: With CreateObject("Scripting.Dictionary" ), работало, а когда Dim A As New Dictionary, не прет код =)
RTFM вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 22:29   #23
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Так это разные объекты - словарь и коллекции!
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 22:35   #24
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,858
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RTFM Посмотреть сообщение
Вот когда такое было: With CreateObject("Scripting.Dictionary" ), работало, а когда Dim A As New Dictionary, не прет код =)
Так и хочется вам ответить, просто прицитировав ваш ник ))

Чтобы заработало Dim A As New Dictionary (а это называется «раннее связывание»), надо подключить в меню Tools - References библиотеку Microsoft Scripting Runtime
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 04:10   #25
RTFM
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
Так и хочется вам ответить, просто прицитировав ваш ник ))

Чтобы заработало Dim A As New Dictionary (а это называется «раннее связывание»), надо подключить в меню Tools - References библиотеку Microsoft Scripting Runtime
Гг, надо просто делать срочно=) В выходные буду курить что к чему=)
RTFM вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 09:22   #26
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

А чтобы заработало
Код:
Dim col As New Collection
ничего подключать не нужно - всё уже родное, подключенное.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 09:30   #27
RTFM
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
А чтобы заработало
Код:
Dim col As New Collection
ничего подключать не нужно - всё уже родное, подключенное.
Все заработало, видать не правильно объявил переменную. Теперь задача следующая - подсчитать сколько раз повторяется каждое значение и вывести в отдельную колонку таблицы число, параллельно с названием значений xD Буду гуглить, но рад буду если поможешь =)То есть в принципе наверное если доработать код, можно сделать так что бы параллельно удаленному элементу, в параллельный массив, ложились цифры с колличеством удаленных элементов, вот тока как %))

Последний раз редактировалось RTFM; 14.10.2013 в 09:45.
RTFM вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 11:02   #28
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Это не сложно - при добавление в коллецию уже существующего значения будет ошибка, вот их и считайте.
Но как привязать этот счёт к значению... Это уже другой непростой вопрос.
Поэтому я бы посоветовал словарь - там можно сразу в item вместо нуля помещать этот счётчик, затем в конце выгрузить рядом ключи и количество повторов.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 12:10   #29
RTFM
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

Вы на личку то не отвечаете? =)
RTFM вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 12:18   #30
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Отчегож... Отвечаю. Когда замечаю и время есть.
Всёж мы не безработные чай...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление одинаковых строк из массива Алексей_2012 Общие вопросы Delphi 10 14.05.2013 09:19
Отброс одинаковых значений ZanderBlack1 Microsoft Office Excel 2 02.02.2011 20:13
Удаление одинаковых символов из массива maxflint Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 09.05.2010 13:18
Замена одинаковых значений Ярик 555 Microsoft Office Excel 6 09.02.2010 04:50
удаление одинаковых элементов из массива sauron99 Общие вопросы Delphi 6 15.04.2009 21:27