Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2008, 16:53   #21
alexBlack
Участник клуба
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1,204
По умолчанию

1. Не вижу в списке uses ShareMem. Доджен быть ПЕРВЫМ в списке. uses ShareMem, ...
Вы его случайно не в unit добавили ?. Пробовал добиться Вашего результат - когда показывается картинка а при закрытии ошибки. Добился именно так - ShareMem добавил в unit.

2. t.Comp := tImage(comp^);
Здесь Вы теряете ссылку и все равно в результате получаем
tImage(comp^).Picture.LoadFromFile( strPas(value));
то-есть то-же, что и было. Но TPicture у Вас создается. Это уже хорошо.
Только зачем так запутанно.

В целом рабочий пример, если не считать потерь памяти.
alexBlack вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 18:16   #22
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Не понятно кому мой пост был написал http://programmersforum.ru/showthrea...7993&page=2#18
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 18:29   #23
alexBlack
Участник клуба
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1,204
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BOBAH13 Посмотреть сообщение
Не понятно кому мой пост был написал http://programmersforum.ru/showthrea...7993&page=2#18
Да не, пост читал, тему то-же. Там речь шла о потоках и формах в dll. Здесь же человеку просто надо вызвать loadFromFile для компонента. Не знаю что он будет делать с этим дальше, надеюсь, что и он прочел ту тему и принял к сведению.
alexBlack вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 20:36   #24
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Компонент и форма в дельфи, это разве разные вещи ? То и то построено на VCL. Проблема с оттуда же и идет. Что не ясно Если не понятно этого, то врятли стабильности добъетесь
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изьять адресс эл.почты из гиперссылки M17 Microsoft Office Excel 3 30.07.2008 10:55
Посылаем адресс компонента в dll Altera Общие вопросы Delphi 0 27.04.2008 05:50
Как определить IP-адресс компьютера в локальной сети? SalasAndriy C/C++ Сетевое программирование 2 29.11.2007 02:09
IP Адресс, DNS, WINS NovaC Работа с сетью в Delphi 3 22.01.2007 09:05