Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2010, 16:41   #21
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Этот рабочий стоку не убрал лишнюю

Код:
Sub f4()
Comm1 51, 4, 1
Comm1 52, 5, 2
Comm1 53, 6, 3
Comm1 54, 7, 4
Comm1 55, 8, 5
Comm1 56, 9, 6
Comm1 57, 10, 7
Comm1 58, 11, 8
Comm1 59, 12, 9
Comm1 60, 13, 10
Comm1 61, 14, 11
Comm1 62, 15, 12
End Sub
Sub Comm1(arg1, arg2, Nom)
Dim i As Long, acontrol As Date, icounter As Long, iperc As Integer, icount As Long
sb = ""
With Sheets("ХРОНОМЕТРАЖ")
icount = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For i = 2 To .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If .Cells(i, 5) = "УТП" And .Cells(i, 29) <> "Вне базы " And .Cells(i, 1) <> acontrol And .Cells(i, 1) >= Sheets("Подведение итогов").Cells(arg1, 1) _
And .Cells(i, 1) <= Sheets("Подведение итогов").Cells(arg1, 2) Then
acontrol = .Cells(i, 1)
icounter = icounter + 1
End If
iperc = Int(100 * i / icount)
  If Len(sb) < iperc Then sb = sb & "I"

  Application.StatusBar = "Done Macro " & Nom & Format(iperc, "00") & "%  " & sb

Next
Sheets("Подведение итогов").Cells(arg2, 6) = icounter
End With
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 16:54   #22
Pilot
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 33
По умолчанию

Проверил, работает, но почему то выдает 12100% и проходит 12 циклов
Pilot вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 17:05   #23
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Application.StatusBar = "Макрос № " & Nom & " Выполнено " &Format(iperc, "00") & "% " & sb
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 17:19   #24
Pilot
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
Application.StatusBar = "Макрос № " & Nom & " Выполнено " &Format(iperc, "00") & "% " & sb
Благодарю, все ОК, а можно сделать чтобы в стоке состояния отображался процесс при старте первого макроса и заканчивалось с окончанием работы двенадцатого?
Pilot вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 18:16   #25
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Код:
Sub f4()
Comm1 51, 4, 1
Comm1 52, 5, 2
Comm1 53, 6, 3
Comm1 54, 7, 4
Comm1 55, 8, 5
Comm1 56, 9, 6
Comm1 57, 10, 7
Comm1 58, 11, 8
Comm1 59, 12, 9
Comm1 60, 13, 10
Comm1 61, 14, 11
Comm1 62, 15, 12
End Sub
Sub Comm1(arg1, arg2, Nom)
Dim i As Long, acontrol As Date, icounter As Long, iperc As Integer, icount As Long
sb = ""
With Sheets("ХРОНОМЕТРАЖ")
icount = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For i = 2 To .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If .Cells(i, 5) = "УТП" And .Cells(i, 29) <> "Вне базы " And .Cells(i, 1) <> acontrol And .Cells(i, 1) >= Sheets("Подведение итогов").Cells(arg1, 1) _
And .Cells(i, 1) <= Sheets("Подведение итогов").Cells(arg1, 2) Then
acontrol = .Cells(i, 1)
icounter = icounter + 1
End If
iperc = Int(100 * ((Nom - 1) / 12 + i / (icount * 12)))
  If Len(sb) < iperc Then sb = sb & "I"

  Application.StatusBar = " Выполняется Макрос № " & Nom & " Выполнено " &Format(iperc, "00") & "% " & sb
Next
Sheets("Подведение итогов").Cells(arg2, 6) = icounter
End With
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BASS Визуализация Garacio_cain Мультимедиа в Delphi 2 14.08.2008 00:19
Перенос макроса в модуль valerij Microsoft Office Excel 6 09.06.2008 23:13
Привязка макроса к кнопке VisuaL Microsoft Office Excel 7 10.05.2008 07:04
Запись макроса valerij Microsoft Office Excel 5 01.12.2007 00:49
визуализация алгоритма Alar Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 30.10.2006 14:10