![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Попробуй вывести несколько тысяч примитивов используя GDI и GDI+ и сравни производителность |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Веселитесь дальше. Уважение проявите, я вам даже не товарищ чтобы на ТЫ. И мы тут не игры делаем, а линию с антиалиасингом рисуем, тут GDI+ полюбому в выигрыше. Так что то что Вы тут приводите вообще не имеет смысла для данного топика. Или то что ручная сборка уже готовой встроенной в Windows функции лучше, смешно.
Мы тут что письками меряемся? Детский сад. |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
Мерятся не я начал, меня всегда просто умиляли аргументы вроде "да я на этом уже все зубы съел, столько лет работаю", особенно два года - это конечно срок
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Android Developer
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поговорим и о пиписьках, уж больно тема интересная. Я не меряться с Вами пытаюсь, скорее наоборот - Вы ее выложили на стол первым, заявив что мол два года и все в таком роде... Я призываю вас спрятать и не позориться ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#26 |
Участник клуба
|
![]()
Не пинайте, за то, что вмешиваюсь, но призываю к тому, что бы все остались при своих мнениях.
Или создавайте тему "BOBAH13 vs. Ins (GDI+ vs. GDI)" и там каждый выскажется. А в этой человеку помочь надо, а не запутать его. Оставьте каждый свой код, а человек сам решит, подходит он ему или нет.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
![]() |
![]() |
#27 | |
Android Developer
|
![]()
1. Не надо тут унижать мол спрячьте и т.п.
2. Сравнивать рисование качественное и примитивное? Смех да и только. 3. Цитата:
2 года для изучения простой библиотеки GDI+ мало? Ну мне хватило (замете что мог и тыкнуть, но не буду опускаться). Так и быть уйду, так как это не спор и говорим мы по разным понятиям. |
|
![]() |
![]() |
#28 | ||
Форумчанин
|
![]() Код:
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ins; 21.08.2010 в 17:01. |
||
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
|
![]()
Так, завязываем переходить на личности. Поставленный вопрос в первом посте уже решен. Остальные 2 страницы темы - флуд. Но, ладно, так и быть, не буду удалять. Может кому интересно будет почитать перебранку мозгов. Тему, как решеную, закрываю.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
рамка с закругленными краями | voldemen | JavaScript, Ajax | 6 | 22.06.2010 23:33 |
боьшая линия | waffe66 | HTML и CSS | 1 | 27.03.2010 19:22 |
Линия | SheriffCat | Microsoft Office Word | 8 | 22.10.2009 19:20 |
Линия тренда | maxic | Microsoft Office Excel | 0 | 15.09.2009 18:23 |
Линия на осях | 4ifir01 | Мультимедиа в Delphi | 3 | 08.12.2008 17:24 |