![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]()
Собираюсь искать работу в Лондоне. Мне нравится то, как англичане боятся обвинений в дискриминации. В объявлениях обязательно есть коммент, что "ваш пол и возраст не имеет значения".
(Вообще, эта тема для меня весьма актуальна, так как я женщина, к тому же не совсем молодая. И даже тот программист, с которым я работаю там где я прохожу практику, уже не раз говорил, что не понимает, зачем красивой женщине (я не считаю себя супер-мега красивой, но все же...) все эти "компьютерные глупости".)
KEEP IT SIMPLE, STUPID
Последний раз редактировалось annaxio; 21.08.2010 в 20:56. |
![]() |
![]() |
#22 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
Та ладно... нормальный возраст (просто отличный) для женщины. А по поводу дискриминации, так подобных обвинений не боятся только на постсоветском пространстве.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
![]() |
![]() |
#23 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Бред какой-то...как по мне, то какая разница то ли девушка программист, то ли мужчина...главное что бы человек хороший был и знания присутствовали...
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Участник клуба
|
![]()
2spamer
Цитата:
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Вот так всегда... Понарожаешь мужиков, а они потом на работу не берут
![]() А как можно родить ребенка, если нет хорошего стабильного заработка? Интересно, как бы отреагировали эти самые работодатели, если бы их мам не брали на работу? DIgorevich, не-не-не, я могу взять чужой проект только в двух случаях - если я сама принимала участие в его разработке или исправляла в нем ошибки и в связи с этим прошерстила всю структуру приложения, что знаю его лучше создателя.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
#27 |
Форумчанин
|
![]()
Не только. Еще у меня там море друзей.
KEEP IT SIMPLE, STUPID
|
![]() |
![]() |
#28 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Кстати, а пол указан, может там работа тяжелая, серваки таскать ![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
#29 | ||||
Заблокирован
|
![]()
Внесу свои пять копеек.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Айс Валери, у меня для вас плохие новости. Времена когда C++ был языком крутых программеров, канули в Лету. Теперь этот язык считается западло, как некогда Visual Basic и Delphi. Вам лучше выучить что-нибудь поактуальней. |
||||
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]()
Ну, не знаю, лично я бы с вами не стал бы советоваться даже на тему "где здесь сортир". (-1)
Теперь этот язык считается западло, как некогда Visual Basic и Delphi. (-10) Вам лучше выучить что-нибудь поактуальней.(-100) Ой, чую кто-то получит "пряников" сегодня если не утихнет=) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Несоответствие работы cin.putback в разных компилляторах | DeizR | Общие вопросы C/C++ | 3 | 03.08.2009 17:31 |
несоответствие масштаба сетки и графика (C++Builder) | nici | Помощь студентам | 1 | 08.07.2009 09:50 |
Несоответствие типов | nusik | Общие вопросы Delphi | 14 | 31.05.2009 17:24 |