![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
Огромное спасибо. Это именно тот ответ, которого я ждал. А кстати по специальности я действительно электрик, просто в 35 лет решил освоить профессию о которой давно мечтал.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Участник клуба
|
![]()
О! Отлично! Я кстати, уже в одном из топиков высказывалась насчет того, что взрослых людей намного перспективнее обучать, в том числе в области ИТ. Т.к. пора юношеского шапкозакидательства уже прошла, и человек осознанно делает выбор и четко понимает, зачем он пошел получать высшее образование и именно на эту специальность. У него больше терпения, целеустремленности и житейской мудрости. И он понимает, что "профессор не лопух и аппаратура при нем")))) А не бегает первую половину семестра от профессора с загадочным видом - типа, попробуй, загони меня в аудиторию.... А вторую половину семестра, особенно за пару недель до сессии уже за профессором - ну постаааавьте мне зачет, я же был один раз на вашем уроке))))))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 28.06.2011 в 02:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Чёрт! Хотелось бы и вам что-нибудь приятное сказать, но поскольку я вас практически не знаю сложно. Но в любом случае сразу чувствуется, имеешь с приличной девушкой обладающией недюжинным интеллектом да и житейской мудрости похоже вам тоже не занимать. Не помню кто сказал, но сказал хорошо:"Чем старше становлюсь, тем с большим недоверием отношусь к утверждению, что мудрость приходит с годами."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
PHP очень сильно связанно с html. В современных сайтах с использованием ajax взаимодействие идёт напрямую с DOM-деревом. Без комплексного понимания html на выходе появляется очередной быдлокодер. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А если даже сайты, то в серьезных проектах, как правило, программисты и верстальщики (или как там они еще называются) разделены. Программист знает, что у него есть на входе, и что должно быть на выходе,а что там дальше будет происходить его не волнует
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Сам я изучал php по книгам Симдянова и Кузнецова (рекомендую).
А html на можно изучить на курсах intuit.ru. Там как раз достаточный уровень.
Решенные мною и не только задачи на Си можно смотреть здесь:
http://cirishen.blogspot.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
HTML, PHP | Artem_Kokos | Помощь студентам | 4 | 12.03.2011 23:10 |
PHP-->html | zmey31313 | PHP | 2 | 11.07.2010 19:18 |
Преобразование HTML-PHP в PHP с запуском в командной строке. | TERAB1T | PHP | 4 | 01.06.2010 14:14 |
Php и Html | ImmortalAlexSan | HTML и CSS | 1 | 21.03.2010 21:10 |
HTML>>>в>>>>PHP | _Solomon_ | PHP | 5 | 06.05.2007 14:12 |