Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 17:52   #21
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

Пофиг на чём, - главное чтобы для решения определённых задач подходило и всё нормально работало.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 17:56   #22
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Люблю сишарп, также яву. Это из активно юзаемых.
Из прочих яваскрипт, руби и ерланг.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 18:37   #23
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
Осмелюсь заметить, что это IDE, а не ЯП
осмелюсь возразить
Цитата:
Начиная со среды разработки Delphi 7.0, в официальных документах Borland стала использовать название Delphi для обозначения языка Object Pascal
отсюда
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 18:43   #24
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Delphi, да, ЯП.
но вот Borland Delphi 7.0 это конкретное приложение.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 18:44   #25
Blondy
Участник клуба
 
Аватар для Blondy
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 1,385
По умолчанию

Увы, пока такой язык - чтобы я в него просто влюбилась с первого взгляда - мне не встретился (но я их не так много еще прошла). Нравятся PHP и Delphi, но наверное, их сложно назвать языками серьезного уровня. Да и вообще по натуре, я не программист, а скорее интегратор, который свинчивает уже готовые "детали" в единое целое)))
Нравится MySQL, но разве это язык программирования? Это же язык запросов))))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 19:11   #26
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

Цитата:
MySQL, но разве это язык программирования? Это же язык запросов))))
Это БД )))))
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 19:14   #27
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bustle Посмотреть сообщение
Это БД )))))
это СУБД .
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 19:19   #28
ex.cluz
Участник клуба
 
Аватар для ex.cluz
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1,325
По умолчанию

Нравится тот, на котором можно красиво реализовать конкретную задачу.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 19:22   #29
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

Цитата:
это СУБД .
Да, система управления БД. Но так короче.
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 19:34   #30
Sna1L
Форумчанин
 
Аватар для Sna1L
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 272
По умолчанию

Господа(к дамам не относится ), может не будем придираться к словам друг друга?
Я думаю, все поняли о чем говорила Blondy, незачем устраивать дискуссии по поводу этой небольшой ошибки. А если всё же хотите - заведите отдельную тему под названием "А чо такое mysql?????". В теме с таким названием глупым спорам самое место.
Оффтоп

Кстати хотелось бы еще услышать пару причин, почему тот или иной яп Вам нравится больше всего.
Опять же начну с себя.
C# мне понравился непонятно чем Думаю основная причина определенная схожесть с дельфи и перспективность языка.
Ну а Дельфи мне понравился простотой синтаксиса и опять же визуальностью. Так же тем, что многие вещи уже готовы, и можно больше времени уделить алгоритмам и т.д., не заморачиваясь над тем, как реализовать то-то и то-то.
Прошу мою последнюю фразу не комментировать. Холивара по поводу простоты уже достаточно

Последний раз редактировалось Sna1L; 05.07.2011 в 19:38.
Sna1L вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
любимый паскаль ирен Помощь студентам 0 26.12.2010 10:29
Какой плеер ваш? Altera Софт 45 29.06.2009 03:32
Ваш любимый смайл AngelOfDeath Свободное общение 14 04.01.2009 22:35