Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 19:00   #21
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
Заюзать бы части виндового проводника в своём.
какие?(10 букв)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 23:48   #22
spamer
Software Developer
Старожил

При написании ФМ, я бы за основу взял вот этот - SpeedCommander и наращивал/изменял бы нужный функционал...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 17:29   #23
psycho-coder
Участник клуба

Цитата:
Бред. Псевдо-философские рассуждения.
Творческий кризис — это тупик бессмысленного пути.
Вместо "Творческий кризис" можно вставить, что угодно.
Русский футбол - это тупик бессмысленного пути.
Тигр на лошади - это тупик бессмысленного пути.
Даже если вещи противоположны, можно приравнять к одному.
Жизнь - это тупик бессмысленного пути.
Смерть - это тупик бессмысленного пути.
Вы так и не увидели главного. Ну да ладно, ведь "Человек видит и слышит, только то, что хочет."
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 18:26   #24
Сtrl
C++
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от psycho-coder Посмотреть сообщение
Вы так и не увидели главного. Ну да ладно, ведь "Человек видит и слышит, только то, что хочет."
Просто есть люди, которые любят пренебрегать смыслом слов.
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 21:12   #25
Ципихович Эндрю
Старожил

о воплотители идей
ситуация программист сидит за столом и программирует, на столе лежит сотовый телефон в любой среде - блокнот, ВордПад, Ворд, Эксель написали номер, дали команду на "Позвонить" прога соединилась с телефоном без проводов и звонит
Или Вам позвонили, если номер знаком вылазит баллон Вам звонит тёща
Как реализовать, не знаю
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 22:08   #26
Utkin
Старожил

Цитата:
дали команду на "Позвонить" прога соединилась с телефоном без проводов и звонит
Программа соединилась с телефоном? Есть рецепт, а как же. Решается просто - берете не зрелых мухоморов... Грибы, в общем, отлично помогают в соединении не соединяемых вещей.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 08:50   #27
abzhapparovmaxat
Пользователь

Цитата:

"Человек видит и слышит, только то, что хочет." <<< Опять БРЕД! Человек видит и слышит, то что видит и слышит! Я допустим не хочу видеть ваши комментарии или хочу НЕ видеть их, но тем не менее я вижу их. Знаете историю про ОБЕЗЪЯН "Так уж у нас заведено"?

Цитата:
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.

ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.

Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).

И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.

Почему?

ПОТОМУ, ЧТО ЗДЕСЬ ТАК ЗАВЕДЕНО.
Так вот это про вас, Вы понятия не имеете, о чем пытались сказать Авторы ваших псевдо-филосовских фразах. Вы надумали себе, вернее кто-то когда-то надумал и вы повторяете эту фразу с тем самым неким ВЕЛИКИМ смыслом, тем самым навязываете другим. Вы готовы идти уже на крайности, лишь бы доказать чужое мнение.

Что значит ЛЮБИТ ПРИНЕБРЕГАТЬ? Я ПРИНЕБРЕГАЮ ВООБЩЕ ЭТИ СЛОВА! Только Рене Декарт меня порадовал, из многих. Вот

Цитата:
Так как мы рождаемся детьми и составляем разные суждения о вещах прежде, чем достигнем полного употребления своего разума, то многие предрассудки отклоняют нас от познания истины; избавиться от них мы, по-видимому, можем не иначе, как постаравшись раз в жизни усомниться во всем том, в чём найдем хотя бы малейшее подозрение недостоверности…. Если мы станем отвергать все то, в чём каким бы то ни было образом можем сомневаться, и даже будем считать все это ложным, то хотя мы легко предположим, что нет никакого Бога, никакого неба, никаких тел и что у нас самих нет ни рук, ни ног, ни вообще тела, однако же не предположим также и того, что мы сами, думающие об этом, не существуем: ибо нелепо признавать то, что мыслит, в то самое время, когда оно мыслит, не существующим. Вследствие чего это познание: я мыслю, следовательно существую, — есть первое и вернейшее из всех познаний, встречающееся каждому, кто философствует в порядке. И это — лучший путь для познания природы души и её различия от тела; ибо, исследуя, что же такое мы, предполагающие ложным все, что от нас отлично, мы увидим совершенно ясно, что к нашей природе не принадлежит ни протяжение, ни форма, ни перемещение, ничто подобное, но одно мышление, которое вследствие того и познаётся первее и вернее всяких вещественных предметов, ибо его мы уже знаем, а во всем другом ещё сомневаемся.
То есть - Я ВЕРЮ ТОЛЬКО В ТО, ЧТО ОЧЕВИДНО!
abzhapparovmaxat вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 09:56   #28
Utkin
Старожил

Могу сказать только одно - слышать и слушать разные действия. Вы слышите, но не слушаете.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 18:49   #29
V@Programmer
На форуме меня нет
Пользователь

пиши мне: vovapodlesnov@gmail.com, если чего. Чем смогу помогу (некоторые могут подумать, что я хочу за это плату, нет всё бесплатно )
Делаю бд, программы,
icq 640743615 дамы!
V@Programmer вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 18:50   #30
V@Programmer
На форуме меня нет
Пользователь

просто не люблю сложный код на форум выкладывать т.к МЕСТА НЕХВАТАЕТ
Делаю бд, программы,
icq 640743615 дамы!
V@Programmer вне форума Ответить с цитированием
Ответ