![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я полностью выплачу деньги за свою хату через 2,5 года по не ипотечному кредиту. При этом у меня зарплата с женой вместе 20К. Ипотека - это петля на шею. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Участник клуба
|
![]()
20 * 12 = 240; 240 + 240 + 120 = 600; В вашем городе ну оооочень дешевые хаты. Кстати, что за хата? Квартира, частный дом? Ещё же ведь еду и прочие потребности не учитывали сумма за 2.5 года будет гораздо меньше. Расскажите, интересно стало просто.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник клуба
|
![]()
Во-первых, рожать или не рожать, в конечном счете, будете решать не вы.
Во-вторых, вы не представляете себе такую ситуацию - вы по уши влюбились, а там уже есть готовый ребенок.... В-третьих, бывают такие моменты страсти, когда вы напрочь можете забыть о контрацепции...или вам помогут об этом забыть. В-четвертых (это на самом деле страшно) бывают такие женщины, которые сделают все возможное, чтобы забеременеть буквально с первого-второго раза - и сделают это лишь для того, чтобы удержать мужчину, потому как он для них - последний шанс и все средства будут хороши. Это не выдумка, в моей жизни произошла такая история, когда мне пришлось разорвать серьезные отношения с человеком лишь только потому, что одна девица затащила его в постель и практически сразу забеременела, а он не хотел принимать никаких радикальных решений и сказать твердое "Нет" напору новоявленных родственников....Вот и живет теперь с нелюбимой женщиной и ненужным ему ребенком.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
У нас тут хорошо) много парадоксов) н-р цена никак не зависит оттого, откуда товар завезен! даже наоборот: Местное дороже Ввозимого(как пример Нефти море - Бензин дорогой)
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" Последний раз редактировалось Mad_Cat; 08.01.2012 в 22:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
да не, не вариант, это так, риторическая грусть
![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Вопрос глупый. Вам и жены не надо вообще. С такими мыслями. Денег много на неё будет идти. Не люблю людей у которых деньги на первом месте. (хотя и сам их люблю
![]() Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Александр
Администратор
|
![]()
Ага поддержу
![]() Имею возможность купить козу, но не имею желания ![]() Имею желание купить квартиру в Москве но не имею возможности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |