![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
Аватар, да с 32 многовато бы было текста) Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Аватар, ну я уже не знаю что делать и что не верно! Ввел твой код, при запуске все равно выдает ошибку!!! Что не правильно то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
У меня получилось при следующих настройках:
ODBC - драйвер - Microsoft dBase Driver (*.dbf) + путь на таблицы BDE Administrator для dbf - LANGDRIVER=Pdox ANSICyrillic
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
А теперь можно тоже самое, но для особо тупых?) Это как-то меняется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
|
![]()
Искать в Администрировании "Источники данных (ODBC)" и настраивать источник данных, который BDE использует для доступа к этим таблицам. Вход в BDE Administrator думаю сам найдешь. Естественно все настройки поменять можно
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
А можно еще раз по порядку пожалуйста!!!
Захожу в BDE Administrator выбираю configuration В ODBC выбираю Microsoft dBase Driver В DataBaseName пишу путь к таблицам В LANGDRIVER выбираю Pdox ANSI Cyrillic Я ничего не пропусти? Вот это все я сделал, сохранил, запустил, результат тот же! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
Путь я в ODBC прописывал. Обрати внимание, чтобы в BDE источник данных совпадал с настроенным в ODBC. Не получится, найди главного забивалу по каждой команде отдельно, из них выбери программно самого главного. Может прокатит. Не прокатит - меняй структуру. В любом случае сначала любой запрос автономно проверяй и только после этого в прогу пхни его
Последний раз редактировалось Аватар; 14.02.2012 в 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
Ладно буду пробовать! Спасибо за помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В квадратной матрице найти столбец с максимальной суммой и строку с максимальной суммой (Pascal) | Alexey355 | Помощь студентам | 1 | 26.03.2011 14:06 |
Выполнить поиск записи в форме | Познающий | Microsoft Office Access | 6 | 08.06.2010 19:09 |
Поиск записи в поле со списком | Swatch | Microsoft Office Access | 1 | 23.12.2009 19:09 |
поиск записи после обновления | smoky | Microsoft Office Access | 1 | 12.05.2009 00:20 |
Поиск последней записи в определенной строке | Maxx | Microsoft Office Excel | 5 | 04.03.2009 14:01 |