![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |||
Форумчанин
|
![]()
WennY, единственный кто тут не хочет слушать и слышать - это Вы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тишина – самый громкий звук
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Участник клуба
|
![]()
Тем не менее, должно быть логическое объяснение того, почему получается именно тот результат, который получается для такой регулярки, и что делает данный шаблон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и Цитата:
Свой эпос Вы начинаете с переспрашивания того, что я описал уже в 5 постах. Казалось бы, вот она скучная, естественная развязка нашего форумного мини-диалога.. Но после этого, чтобы поправить (или хотябы объяснить, где я мудак) наконец мое многострадальное выражение, Вы... начинаете мне рассказывать, как по Вашему "правильно" парсить таблицу ![]() Да пусть Вы трижды правы, я про это не спрашивал! И ДАЖЕ ПОСЛЕ ВСЕГО этого мозгоубийства у Вас хватает совести и наглости заявлять, что я глухой, гермафродированный имбицил с поваренным на медленном огне мозгом, который никого ваще не слушает. ![]() ![]() ![]() Цитата:
P.S. Админы, закрывайте топик ![]() Последний раз редактировалось WennY; 29.02.2012 в 07:16. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Высказывания про кепа, сопровождающиеся многочисленными изображениями и капслуком, позволяют себе только троли. Капса у Вас я не очень много, значит не все так плохо. Есть еще шанс вылечиться) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Господа, чтобы понять, как работают регулярные выражения, читайте Фридла [Дж.Фридл - Регулярные выражения].
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось WennY; 29.02.2012 в 11:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник клуба
|
![]()
Позволю у вас спросить: почему вы воткнули в шаблон поиска этот самый
Код:
По-моему, ошибка именно в этом. Зачем вам нужно видеть в результатах поиска как раз то, чего там не должно быть? Вот рекомендация: попытайтесь сами объяснить, почему вы написали именно такое выражение и что оно означает. Ещё способ: добавлять все части выражения постепенно, смотря, что при этом получается. Тогда может стать понятнее. Ведь вы не сразу в голове уместили всё это. Значит, сначала добавили то-то, потом то-то. Если распишете это здесь, может, будет понятнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумчанин
|
![]()
Это само условие, после чего нужный участок я пытаюсь сохранить () и по идее он должен добавиться в массив результатов, но этого не происходит. Сохранение отдельных участков специально и было сделано, чтобы можно было выдернуть нужный кусок, а иначе смысл тогда в этих всех регулярках? Получается, выражение
Код:
Последний раз редактировалось WennY; 29.02.2012 в 15:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Участник клуба
|
![]()
Я тут экспериментирую и вижу, что то, что стоит перед скобками () добавляется в этом случае в результат тоже.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумчанин
|
![]()
ппц) Ответ на Ваш вопрос
Код:
Делайте в два "хода": 1. проверяете начало строки на /$<td class="Bold nowrap" align="right">/i; 2. затем используете регу, кот. я приводил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Форумчанин
|
![]()
Ну хорошо. Почему в следующем примере не сохраняет обрамленный скобками участок?
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось WennY; 29.02.2012 в 16:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чет не получается c Case of... | Володян | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 18.05.2011 21:45 |
Чет не получается c Case of... | Володян | Помощь студентам | 4 | 18.05.2011 21:06 |
Вектор. чет/нечет+фибоначи | Март | Помощь студентам | 1 | 20.11.2010 17:50 |
чет\нечет | Михаил2261 | Microsoft Office Excel | 10 | 30.06.2010 16:26 |