![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Недо
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Наверно, было бы престижно разрабатывать софт для таких устройств. Однако, и очень ответственное это дело=)
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Вспоминаю одну девушку, которая во время работы посещала курсы всякого рода, маляров, игры на гитаре, каменщиков кладчиков. Когда ей сказали : "Дура, зачем тебе это?" Она сказала : "1) Нахаляву 2) Уволили меня и надо, допустим выплачивать кредит, кормить себя, семью, и я пошла не секретарем, а штукатуром, временно пока нет другой работы 3) Стала я богатой, наняла рабочих строить дом, и проконтролировала их, а ты это сделать не сможешь, откуда ты будешь знать технику шпаклевки, и т.п." С ней я полностью согласен. Но всё равно писать программу с использование микродатчиков, хитинового слоя, и аденозитрифосфата я буду писать, только имея профессионала - биолога под рукой. А не по школьному курсу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Попадись тебе привереда в коллеги, скажет - ты программист, ты и пиши, а меня не отвлекай. Я мажор, крутой, шибко умный и т.д... Ты типа мне не указ, ты должен все сделать а я только на кнопку нажму чтоб мне так выдало правильную реакцию. Вот когда столкнешься с такими людьми вот тогда и вспомнишь этот разговор.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя кажется мы не в ту степь ушли ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Недо
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Слышали про такую профессию как "инженер по знаниям"? ![]()
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Инженер по знаниям(англ. knowledge engineer) — специалист по искусственному интеллекту, проектирующий и создающий экспертную систему. Обычно инженер по знаниям выступает в роли посредника между экспертом и базой знаний.
By Wiki А т.к. он выступает только в роли посредника, то стоит его удалить и получим эксперта (программиста) и базу знаний (биолога) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Как бы симбиануться с бухгалтерами, операторами, товщиками и т.д...
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
А всё почему? Потому что все хотят показать что без них жизнь не возможна! Даже самая поганая кондукторша придерется к чему-либо чтобы показать свою "power".
Однако, как мне кажется, это истинно русская черта... Ведь над общим делом кто-то работает, дык почему не перешагнуть через своё "без меня вы никто" хотя бы для получения лучших результатов (как следствие з.п.) (Совсем в нету степь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Школа (кодирование) | Офнсмгас | Фриланс | 4 | 27.12.2010 18:58 |
Самообучение | ШЫНКА | Обсуждение статей | 4 | 26.09.2010 21:23 |
Самообучение крестики-нолики | KoBRaAndrey | Общие вопросы Delphi | 2 | 19.08.2010 19:44 |