![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]()
Ох и подобрала я себе там конфигурацию, эге-гей, на 5502 долларов. Нет, конечно, на это я не пойду, да выглядят они мягко говоря не оч.
Вот ЭмСиАй тот что лёгкий, мне кажется самым оптимальным, но прям не знаю как у него с охлаждением. Мне бы потрогать все эти компьютеры, не знаю у нас в Мск на Будёновском есть такие? Вооо что хотела ещё узнать, а разгонять их интересно можно? до 3200 хотя бы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
зачем вам разгон? для галочки?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
тем более для ноутов, где охлаждение больная тема. я своему ноуту(Core i7, NVidia 650M) позволил перегреться однажды, и теперь у меня слегка "потекшая" решетка внизу(пластик размяк чуть и деформировался) поидее возможно. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вот почему асус мне как вариант пригляделся, там говорят хорошее охлаждение, у эмсиай похуже и шумные они. В общем пока я их не увижу и не пощупаю и не послушаю трудно решить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
с охлаждением там тоже тяжело смотреть, надо искать или тесты или магазин где согласятся гонять ноут. ибо поток может быть мощным, но обдув минимален например. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник клуба
|
![]()
Есть еще 17" ноутбук gigabyte.
Оранжевый красавец. Обзор геймерского ноутбука GIGABYTE P27K |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумчанин
|
![]()
Что-то совсем не айс, хуже чем тонкий эмсиай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
http://products.ncix.com/detail/msi-...q-a5-92582.htm
пользуюсь этим уже месяцев 7, для его характеристик вес фантастический, по-моему. К MSI нареканий нет, не считая того, что в купленном ноуте не работала камера и на след. день пришлось ехать менять на новый(в канаде это дело 15мин, а вот в россии может на недели затянуться). Так что реально советую последовать вашему выбору, отличный ноут. Но будьте готовы к тому что без питания играть на нем нельзя(это не новость я думаю). Время жизни от батареи хватит на 2ч фильма, при выводе изображения на телевизор через HDMI и отключенном полностью мониторе ноута. Ну и для игр наверное будет полезно купить что-то вроде http://products.ncix.com/detail/cool...e-ef-88977.htm Последний раз редактировалось goshek; 15.03.2014 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ещё мб немного у Вас более субъективное мнение для нас, которые в России. Там то у Вас сборка хорошая, у нас только Китай, явно подпольный). Не знаю. У кого не спрашивала, почему нет MSI на полках, говорят, что стыдно выставлять, что они не очень, а я прям не верю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лёгкий способ заработка и принятия на работу программиста,в крупную компанию. | manooka | Фриланс | 5 | 29.05.2013 19:53 |
Игровой Launcher на С++ | Kronis | Общие вопросы C/C++ | 2 | 24.12.2011 13:53 |
Лёгкий заработок на Paskal | Pipeccc | Фриланс | 5 | 11.11.2011 12:26 |
вопрос лёгкий | ldarino | Microsoft Office Excel | 2 | 17.09.2009 10:14 |