![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
Слишком нечеткое определение "мелких программок", они разные бывают, как и цели создания.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Примерно так произошло у чуваков, которые придумали, например, skype, или firefox, или qip, wireshark, HAL и ещё over9000 популярных программ. А смысл... Понты дороже денег! Так мне Лозовский (в 2004 году - один из редакторов журнала "][") и сказал, когда спрашивал меня по телефону, куда гонорар за статью выслать: я сильно удивился - "а чо, за статьи ещё и денег дают??!!111"... ![]() Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
personality
Старожил
|
![]()
Я пишу программы на работе, на заказ (фриланс), для себя мелочёвку, для других знакомых и незнакомых людей мелочёвку (на форуме в том числе), пишу разные демки, пробы идей. Пишу игрули всякие (и свои и участвую в чужих проектах), но до стима пока не доехал, может доеду когда, _ибо_ набираю опыт (ВНЕЗАПНО!), при этом получаю денежку, адреналин, общение (в т.ч. контакты, связи), разнообразную полезную развивающую нагрузку на моск.
Про HAL повеселил, minay красавчик ![]() Последний раз редактировалось phomm; 26.01.2016 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
|
![]()
ОФФТОП: Я почему-то сразу за торрент подумал. Классная прога. Она вроде, если не ошибаюсь у пациентов другие торренты тырить могла. Ну типа - у чувака торрент, идешь к нему и смотришь какие у него торренты доступны/скачены и качаешь что нравится.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
gamer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=283637 Ничего не получил. Зато смотрю сериалы и скачиваю субтитры без оглядки на то, подойдёт или не подойдёт её тайминг. Не подходит – исправляю. И вот ещё одну программу создал: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=281077 Ничего не получил. В том числе и рекламу, которую мне так навязывают на большинстве сайтов.
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/ В ожидании Кеши... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]()
Зачем разрабатывают мелкие программы?
Вот я для чего разрабатывал? Мелкий фриланс (учебные задачи - лабораторные, контрольные и т.д.) Также для выполнения своих рабочих обязанностей мне приходилось писать (хотя здесь речь идёт, скорей, об автоматизации и придании свой работе комфорта [не смог найти слово, которым можно обозначить понятие "сделать удобнее"]). |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Просветитель
Участник клуба
|
![]()
Ну вот, нанятый Alar-ом тролль простимулировал активность старожилов на форуме.
![]()
В разработке: воспроизводственный контур ИТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько зарабатывают программисты? | Margalit | Свободное общение | 41 | 30.09.2011 10:47 |
На чём скомпилировать ОС ? | Eisregen | Общие вопросы C/C++ | 2 | 01.08.2011 19:08 |
в чём ошибка | артём1 | Помощь студентам | 1 | 02.11.2010 01:11 |
в чём проблема? | zetr0 | Помощь студентам | 7 | 04.10.2010 20:02 |