![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
*
Старожил
|
![]()
Уважаемый mutabor, это - фильм. Какая разница, каким кодером он преобразован? Это то же самое, что спрашивать, при помощи какого компилятора получен экзешник... И на каком языке его изначально писали. При чем тут это?
Есть программы разбивки для любого формата. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Александр
Администратор
|
![]()
Допустим Pinnacle Studio или Ulead Studio.
делаем проект и прожигаем его. потом второй. только долго это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
тогда его можно вполне разбить прогой по палам как сказали выше, просто раньше я думал что ты пытаешь DVD записать... допустим в том же AutoGK там есть разбить по ... и указываешь размер серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
А ты уверен что сможешь его посмотреть на плеере без конвертации в mpeg2 или в mpeg4?
Цитата:
Я просто думаю на шаг вперед, он ведь хочет его на аппаратном DVD плеере смотреть, а далеко не всякий плеер сможет MKV да еще и HD показать. Rembo, может заодно и модель плеера огласите?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Вы совершенно правы насчет несовместимости с плеером. Я всегда сначала пишу кусок на CDRW, проверяю, а уже потом пишу на DVD. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Александр
Администратор
|
![]()
Полупрофессиональные студии всегда перекодируют форматы, которые они могут прочитать в DVD совместимый MPG4. Например если несколько файлов в проетке, то Ulead Studio сразу будет заливать их на диск, а Pinnacle 9 версии будет несколько часов пересчитывать весь проект, по установленным настройкам качества сжатия. В созданном проекте можно видео файл разбить на сцены, установить менюшку, проще говоря - рекомендую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
ЗЫ: а если конвертировать в mpeg2 или в mpeg4 качество ухудшится? И размер уменьшится? Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rembo; 18.01.2009 в 10:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Нужно конвертировать или в mpeg2 (DVD) или в mpeg4 (кодеком xvid или divx), причем с уменьшением размеров кадра до 720 по ширине и пропорционально по высоте.
При просмотре на телевизоре, качество mpeg4 с хорошим битрейтом (1.4 ГБ на фильм) и DVD будет одинаковым. Mpeg4 раза в три компактнее, зато в формате DVD можно сделать меню с сериями.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сохранение большого файла в WinWORD 2003 | alex_z_ua | Microsoft Office Word | 1 | 23.09.2008 18:54 |
Запись CD/DVD дисков в Delphi | Igoressicus | Общие вопросы Delphi | 10 | 17.07.2008 18:40 |
Проблема с записью большого файла | Rembo | Свободное общение | 17 | 17.06.2008 12:47 |
Запись аудио, видео информации на CD, DVD | Virtson | Общие вопросы Delphi | 2 | 11.01.2007 19:50 |