Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2009, 11:25   #21
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин

Да болванок слав-богу не сотни как у вас. Ну так... сумочка для дисков полная болванок. вот возьму щас и подпишу все )
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 11:28   #22
Shadow_Wind
Пользователь

Самый лучший способ хранить диски в коробках, в сухом, тёмном месте. если они испортятся, уже не до каталогизации будет. Например у меня DVD диски есть, на них я записал все свои важные программы. И храню уже полгода, на нём и царапинки нет
Shadow_Wind вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 13:36   #23
blackstersl
Форумчанин

у меня тоже около 2-х с гаком сотен дисков, и только "избранные " лежат по коробочкам или в сумочке для дисков, все остальные просто существуют -)
blackstersl вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 15:10   #24
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Моя тоже пару раз пыталась порядок навести около компа... После взаимной протирки мозгов было решено, что в радиусе двух метров от компа ничего трогать низзя
- Дорогой, а что это у тебя на мониторе было - еле оттерла?
- АНТИБЛИК
шутки -шутками, а моему знакомому - с его слов - жена его таки ухитрилась местами оттереть (тогда мониторы с напылением были.)
2JTG на www.oldgames.ru и www.old-games.ru сходи - там коллекции раритета))
Диски особо не подписываю и пишу редко - весь основняк лежит на серверах и на винчестерах, часто бывает проще скачать с инета, чем искать где у меня лежит искомый диск) Заметил интересную особенность - стоит мне, к примеру в целях экономии места, убрать с винта на болванку какую-нибудь жручую дискографию депешей, так я ее тупо перестаю слушать. То же самое происходит с остальным контентом. Редко-редко появится желание вытряхнуть из недр шкафа что-нибудь круглое с дыркой посередине. Одновременно, глядя на другие диски, попавшиеся под руку - испытываю неподдельное удивление - "нифига, чего у меня, оказывается, есть..."
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 15:58   #25
mihali4
*
Старожил

Цитата:
И храню уже полгода, на нём и царапинки нет
Да, верно. Это к вопросу о том, что повалявшись несколько дней без упаковки, диск обязательно получит царапины, а это небезопасно.
А вот вести каталог дисков - как-то руки не доходят.
И еще одно соображение - а что, собственно, следует писать?
Прикладные проги обновляются минимум раз в месяц. Пиратки винды? Копить их - тоже дело неблагодарное. Выбрал понравившуюся - запиши и пользуйся. (Мне очень понравилась САНДИСК. Удобно, красиво, глюков пока не видел.).
Я пришел к выводу, что нужно иметь под рукой эрвишки, на которых можно временно сохранить что-то интересное, а уж если убедился в нужности - записать на простую болванку.
А вообще-то, самое рациональное (опять-таки на мой взгляд) - иметь внешний терабайтник для архива.
У меня его пока нет, но зато есть два полупустых (пока ) штатных 320-гигабайтника. Так что пока не заморачиваюсь.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц