![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
|
![]()
Да болванок слав-богу не сотни как у вас. Ну так... сумочка для дисков полная болванок. вот возьму щас и подпишу все )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Самый лучший способ хранить диски в коробках, в сухом, тёмном месте. если они испортятся, уже не до каталогизации будет. Например у меня DVD диски есть, на них я записал все свои важные программы. И храню уже полгода, на нём и царапинки нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
у меня тоже около 2-х с гаком сотен дисков, и только "избранные " лежат по коробочкам или в сумочке для дисков, все остальные просто существуют -)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
- АНТИБЛИК ![]() шутки -шутками, а моему знакомому - с его слов - жена его таки ухитрилась местами оттереть (тогда мониторы с напылением были.) 2JTG на www.oldgames.ru и www.old-games.ru сходи - там коллекции раритета)) Диски особо не подписываю и пишу редко - весь основняк лежит на серверах и на винчестерах, часто бывает проще скачать с инета, чем искать где у меня лежит искомый диск) Заметил интересную особенность - стоит мне, к примеру в целях экономии места, убрать с винта на болванку какую-нибудь жручую дискографию депешей, так я ее тупо перестаю слушать. То же самое происходит с остальным контентом. Редко-редко появится желание вытряхнуть из недр шкафа что-нибудь круглое с дыркой посередине. Одновременно, глядя на другие диски, попавшиеся под руку - испытываю неподдельное удивление - "нифига, чего у меня, оказывается, есть..." ![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
А вот вести каталог дисков - как-то руки не доходят. И еще одно соображение - а что, собственно, следует писать? Прикладные проги обновляются минимум раз в месяц. Пиратки винды? Копить их - тоже дело неблагодарное. Выбрал понравившуюся - запиши и пользуйся. (Мне очень понравилась САНДИСК. Удобно, красиво, глюков пока не видел.). Я пришел к выводу, что нужно иметь под рукой эрвишки, на которых можно временно сохранить что-то интересное, а уж если убедился в нужности - записать на простую болванку. А вообще-то, самое рациональное (опять-таки на мой взгляд) - иметь внешний терабайтник для архива. У меня его пока нет, но зато есть два полупустых (пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск дисков! | Altera | Общие вопросы Delphi | 6 | 12.08.2011 20:46 |
учёт дисков | MyQwErTy | Помощь студентам | 9 | 30.10.2008 00:08 |
Каталогизатор дисков | puma | Софт | 3 | 28.05.2008 16:05 |
Хранение TColor в Access | $teelR@t | БД в Delphi | 2 | 20.09.2007 13:56 |
Хранение и шифрование данных | Paul Hindenburg | БД в Delphi | 1 | 20.08.2007 09:04 |