![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
Я с самого начала и сказал, что в монике проблема...
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Пусть буду археологом, но создавать новую тему нет смысла думаю...
В общем такая же проблема, моник мигает. Работал много лет отлично))) Но сейчас вот начал глючить))) У девушки замигал при включении. Я думал про проблема в видюхе, вставил другую, не решилось. Решил что проблема в монике, вставил другой, он также замигал. Затем отнес к себе домой комп и монитор. При этом когда отключаю любой из мониторов от компа, то они продолжают тупо моргать, т.е. нет заставки типа "подключите кабель". Ламповый монитор вообже щелкать стал. Решил ЖК моник и комп к себе домой отнести. Принес, включил моник в свой комп, он сразу заработал. Пропылисосил комп девушки, тоже заработал. Думал что проблема решена, но не тут то было. На следующий день та же проблема. Опять принес к себе. Заменил материнку... Тут вроде как моник заработал, правда не с первого раза. Но дошло до загрузки винды и опять та же система. Теперь моник вообще не оживает, только моргает. В свой комп включал, не помогло... Прошу совета... Заметил что на видюхе немного вздулись и окислились конденсаторы. Но хрен с ней, я нашел материнку с видюхой. Подскажите плз как включить моник))) ЖК. Ну и ламповый если можно |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем добрый день! Помогайте люди! В играх мигает монитор, сначала картинка виснет затем черный экран и снова минут на 5 игра работает нормально, после минут 10-15 игра работает без зависаний... Некоторые игры сразу выкидывают в винду... Что делать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Проблему решил заменой видюхи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
если видеокарта онборд то можешь снят видуху и просто подклучить через онборд, если все нормально работает, то дело в видухе....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Монитор BELINEA | Snickers | Компьютерное железо | 0 | 09.12.2008 02:54 |
LAN монитор | Denager | Работа с сетью в Delphi | 15 | 03.12.2008 15:47 |
ЖК монитор Samsung | Olesiana | Компьютерное железо | 1 | 23.10.2008 07:55 |
ЖК монитор Samsung | mihali4 | Компьютерное железо | 0 | 22.10.2008 13:54 |