![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
Простите, если что не так, это во-первых, я ещё пока "чайник". А во-вторых, прошу всё-таки указать где именно я ошибаюсь.
Нижайше прошу сделать мне снисхождение! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
На панели в окне редактирования есть кнопка "#". Нажмите ее, и появятся теги: Код HTML:
[CODE][/CODE] Если бы вы прочитали правила раздела (http://programmersforum.ru/announcement.php?f=31), то знали бы это. --------------------------- Цитата:
Вот эта ваша конструкция: Код:
Скажите, чем вас не устраивает мой вариант?
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Я Вас понял и ваш вариант меня вполне устраивает. Единственно, помимо тупого списывания, хотелось бы понимать суть вообще и ошибок конкретно, чтобы впредь избегать их, даже таких, как неграмотно оформленный код.
В любом случае, шлю Вам нижайший поклон и огромное СПАСИБО за науку и консультацию! Всех благ и удачи! С праздником весны и труда! С уважением, СЭМ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
В тени
Старожил
|
![]()
Сэм И вас с праздником.
Добавлю, что использовать динамический список будет эффективнее. В моем примере используется временный статический массив из 100 элементов. То есть если элементов меньше 100, то будет использована лишняя память. Также можно использовать динамический массив (наверное, это будет еще лучше), первоначально узнав, сколько всего элементов в файле.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Вот в задании указано, что создать файл из 10 структур и затем внести в начало списка информацию о четырёх новых. И ВСЁ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Если известно, что в файле точно не больше 10 структур, то и массив можно объявить из 10 элементов (иначе будут 90 лишних). Ну или динамика (я бы так сделал). Как Вам проще и понятнее, так и делайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Ещё раз, СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
Я попробовал Ваш вариант, после добавления выдаёт "абракадабру".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Полный код: Код:
Код:
Как видите, все работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Я ещё раз всё пересмотрел, попробовал и всё равно в конце какая-то "абракадабра". Не понимаю, ну да ладно! В принципе, я согласен, всё работает. Буду думать дальше. СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чтение Бинарных Файлов | Maksitron | Общие вопросы C/C++ | 6 | 23.02.2009 21:37 |
Обработка файлов Си++ | modulrev | Помощь студентам | 22 | 19.02.2009 18:53 |
Обработка файлов (Pascal) | Дима82 | Помощь студентам | 10 | 02.06.2008 21:46 |