Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 14:12   #21
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nariku Посмотреть сообщение
попробывал на Dev-C++ 4.9.9.2
выдает количество тонн = |d
А... Вы поставили символ '|'? Перед d должна стоять маленькая L - l.
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 14:14   #22
nariku
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

[QUOTE=netrino;370282]И даже приглашения к вводу нет?

да!
nariku вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 14:17   #23
nariku
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от netrino Посмотреть сообщение
А... Вы поставили символ '|'? Перед d должна стоять маленькая L - l.
Ссори проглядел моя ошибка, спасибо всё работает!
nariku вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 14:25   #24
nariku
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

помогите пожалуйста с такой задачкой

Даны два целых числа А и В (А<В). Вывести в порядке возрастания все целые числа, расположенные между А и В (включая сами числа А и В), а также количество N этих чисел.

Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
main()
{
float a,b,i,n,x;
Printf ("Введите число а =");
Printf ("Введите число b =");
scanf("%f",&a,&b);
x=0;
for (i=a; i<b; i++);
{
x++
}
printf(" равно = %4.2a",x);
}
nariku вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 14:31   #25
Sweta
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 664
По умолчанию

Прочитайте на первой страничке и поустраняйте все замечания
и еще
Код:
scanf("%f",&a,&b);
замените на
Код:
scanf("%d %d",&a,&b);
вводите ведь два числа
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
Sweta вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 14:41   #26
nariku
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sweta Посмотреть сообщение
Прочитайте на первой страничке и поустраняйте все замечания
и еще
Код:
scanf("%f",&a,&b);
замените на
Код:
scanf("%d %d",&a,&b);
вводите ведь два числа
получилось вот так
Код:
# include <stdio.h>
 # include <conio.h>
 void main()
{
 int a,b,i;
 float n,x;
 printf("vvedite chislo a = ");
 printf("vvedite chislo b = ");
 scanf ("%d%d",&a,&b);
 x=0;
 for (i=a;i<b; i++)
  {
   x++;
  }
 printf("ravno= %4.2a ", x);
}
ответ выдает %4.2a
nariku вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 14:47   #27
Sweta
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 664
По умолчанию

Плохо читали, д.б.
Код:
# include <stdio.h>
 # include <conio.h>
 void main()
{
 int a,b,i,x;
  printf("vvedite chislo a = ");
 printf("vvedite chislo b = ");
 scanf ("%d %d",&a,&b);
 x=0;
 for (i=a;i<b; i++)
  {

printf("chislo= %d ", a++);
   x++;
  }
 printf("kol-vo ravno= %d ", x);
}
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
Sweta вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 14:53   #28
nariku
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sweta Посмотреть сообщение
Плохо читали, д.б.
Код:
# include <stdio.h>
 # include <conio.h>
 void main()
{
 int a,b,i,x;
  printf("vvedite chislo a = ");
 printf("vvedite chislo b = ");
 scanf ("%d %d",&a,&b);
 x=0;
 for (i=a;i<b; i++)
  {

printf("chislo= %d ", a++);
   x++;
  }
 printf("kol-vo ravno= %d ", x);
}
спасибо буду внимательнее читать!
можно попросить чтобы
при вводе сперва просило ввести одно чило
потом нажать интер
просило ввести второе число
а вывод ответа был в столбик
nariku вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 14:57   #29
Sweta
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 664
По умолчанию

в функции printf %d - обозначает, что выводим целое десятичное;
%f - число с плавающей точкой;
числа перед буквами указывают длины полей, что Вы уже увидели при решении предыдущей задачи.
По поводу второй задачи. Не совсем понятно условие.
Как заполнять остальные столбцы матрицы.
А вообще необходимо задать массив размерностью MxN и заполнять с помощью двух фор используя для определения столбца if.
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
Sweta вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 15:00   #30
Sweta
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 664
По умолчанию

можно
Код:
 printf("vvedite chislo a = ");
 scanf ("%d ",&a);
  printf("vvedite chislo b = ");
 scanf ("%d ",&b);
Код:
printf("chislo= %d\n ", a++);
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
Sweta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
4 задания по Паскалю. Евгений2 Помощь студентам 14 22.05.2009 15:18
4 задания по qBasic matsode Помощь студентам 11 11.05.2009 22:39
3 небольших задания Hoogian Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 11.05.2009 16:04
2 задания на множества Lirik18 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 01.05.2009 11:45