![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]()
Нашел. Вариант той же задачи - Зайчик.
Скарам, я прав, Ваше решение неверно. Вот мой АС код: Код:
Кому надо - розбираемся. При желании - в некоторых местах поменяйте типы на более подходящие, удалите лишние операторные скобки, если они есть, отформатируйте код, сделайте консольный ввод/вывод... Короче, переделывайте ![]() edit В этой строке Код:
Код:
Последний раз редактировалось LeBron; 31.10.2009 в 13:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
|
![]()
ну так я предположил решение и попробовал увязать это с количеством перестановок цифры 2,3..А,потом учесть,что некоторое количество единиц мы уже использовали и тд....вот только думаю,что нам надо было считать перестановки без повторений...ну да ладно,мне можно ошибаться,я новичек..)
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
Задача на разбиения, а не на перестановки. Можно, естественно можно ошибаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
|
![]()
хм...так много умных слов..что же это за школы такие?..у меня кроме таблиц из 0 и 1 ничего не было...)
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. У меня и 0-1 таблиц нету. После провалившейся затеи информатика с обучением детей программированию в прошлом году (за весь год он добился того, что примерно 5 человек на всю школу могли "хелло ворлд" на паскале написать), в этом он решил, что я заниматься буду сам (да в принципе у него и выбора нету, так как именно в программировании на текущий момент он от меня отчень далек по уровню, и учить меня ему просто нечего ![]() ![]() З.З.Ы. Чтоб было немного в тему - отгуглил рекурсивное решение. Запрограммил, действительно, 1 рекурсивная функция и код типа рид-врайт, коротко и четко. Только проблема - на паскале загибается при числах около 20, на С++ - кажется проходит для чисел больше 20, но 30 все же не осиливает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Несколько задач | hvaran | Помощь студентам | 0 | 07.07.2009 17:31 |
Несколько задач. | GoldMan | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 02.12.2008 15:14 |
Паскаль, несколько задач. | DarkAn | Помощь студентам | 8 | 03.11.2008 15:40 |
[C++] Несколько задач | Алиса111 | Помощь студентам | 1 | 15.01.2008 03:52 |
Несколько задач | Wilda | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 05.12.2007 19:03 |