![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Еще лучше, если Вы прикрепите пример исходных файлов и итогового файла с желаемым результатом. Достаточно по несколько строк в кахдом исходном файле.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
прикрепляю пример
в лист заказ формируются данные из исходных файлов лист выкуп - это лист заказ. который я добавлю сама после того как выяснится наличие на складе, например I 414 - 0(в заказе 1), I 390 - 1(в заказе 2) лист свод заказов - это данные из исходных файлов(только непустые по стобцу I из исходных файлов). Надо сделать автоматическую обработку данных по листу выкуп в этот лист лист сумма - список названия исходных файлов и сумма уже из листа свод заказов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
Давайте частями. Во вложении сделана обработка исходных файлов и формирование листов "свод заказов" и "сумма". Причем, в сформированных листах прописаны формулы для возможности дальнейшего изменения данных. Посмотрите. Что не так? Что нужно изменить? Добавить? Убрать? и т.п. Если все нормально, то пойдем дальше.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Теперь мне надо измениоть в листе свод заказов данные согласно данным из листа выкуп..т.е. надо убрать у Fenni один флакон серебро и у Белой вороны один флакон Босс. Надо это как-то сделать так чтобы если убрать надо не все кооличество а половину то убиралось бы это у тех файлов, которые были добавлены в папку внесено последними
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день!
Во первых хочу сказать большое спасибо за такой замечательный и полезный форум! Цитата:
Проблема в том, что он так же предлагает выбрать и файл с данными. И если я ничего не выбираю, то он не работает, а если указываю самое себя (текущий файл), то он захлопывает сам себя. А если открыть новый файл для сбора данных, то когда нужно указывать ячейки, он не позволяет сделать это из соседней открытой книги, а только из текущей. Подскажите, пожалуйста, может как-то можно код поправить, что бы он к другим файлам не обращался? Я попробовала, но у меня такая хрень получилась. Не программист я все-таки! ![]() На всякий случай прицепляю пример своего рабочего файла. Заранее большое спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ап. Народ, подскажите, пожалуйста - у меня курсовой подгорает. А данных на 100 страниц ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумчанин
|
![]()
где то находил сумму по ячейкам со всех листов книги, где не помню, искал не нашёл, может кто знает.
Два вопроса: 1- сумма одинаковых ячеек всех листов в книге оной формулой, 2 -как забить формулу одну не все ячейки листа? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сбор данных с разных файлов | Fess111 | Microsoft Office Excel | 2 | 09.03.2010 10:13 |
Подстановка данных из разных книг по 3-ем условиям | hromovea | Microsoft Office Excel | 4 | 12.09.2009 12:38 |
сведение данных из разных таблиц в одну | SingleSpart | Microsoft Office Excel | 2 | 04.08.2009 17:04 |
Сводный отчет из разных книг | ЯИЛЬЯ | Microsoft Office Excel | 7 | 12.09.2008 14:32 |
Свод из разных книг | RUBEY | Microsoft Office Excel | 5 | 23.08.2008 13:25 |