Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 19:53   #291
pu4koff
Старожил

Мне интересно: если принципиально непьющему человеку подсунуть алкогольный коктейль под видом безалкогольного, то он телепортируется в масло или что?

Пока вы тут дискутируете, нормальные люди спокойно себе пьют/непьют алкоголь и не парятся по этому поводу.

По поводу яда: есть мнение, что мобильники вызывают рак мозга и бесплодие (если носить в кармане штанов). Мониторы портят зрение. Клавиатура и мышь "убивают" пальцы. Сидячий образ жизни вызывает геморрой. Пластиковые окна на солнце выделяют токсичные вещества, равно как и линолеум.
Кончайте заниматься полумерами и откажитесь от всех ядов, тогда я пойму вас, человеки.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 20:01   #292
TwiX
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Мне интересно: если принципиально непьющему человеку подсунуть алкогольный коктейль под видом безалкогольного, то он телепортируется в масло или что?
На счёт этого не знаю, но в курсе, что если пьющему подсунуть безалкогольный под видом алкогольного, то он захмелеет)
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 20:24   #293
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
По поводу яда: есть мнение, что мобильники вызывают рак мозга и бесплодие (если носить в кармане штанов). Мониторы портят зрение. Клавиатура и мышь "убивают" пальцы. Сидячий образ жизни вызывает геморрой. Пластиковые окна на солнце выделяют токсичные вещества, равно как и линолеум.
Кончайте заниматься полумерами и откажитесь от всех ядов, тогда я пойму вас, человеки.
В принципе любая деятельность человека приводит к износу тела. Даже далеко ходить не надо, есть такое понятие, как профессиональное заболевание. Уже этого будет достаточно для того, чтобы говорить, что от вредных воздействия вообще не уберечься. Просто, есть возможность алкоголь не употреблять алкоголь.
Кстати, по поводу мобильников. Всё же вынужден носить его с собой, причём, в местах, важных для жизни и здоровья (когда учился в институте, носил его в карманах джинс, рядом с паховой областью, теперь же некоторую часть времени вместо карманов джинс он находится у меня в нагрудном кармане куртки, там где сердце). Понимаю, что не всё с этим хорошо, отказаться не могу от мобильного. А все обитатели этого форума сидят перед компьютерами, что портит зрение.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 22.10.2011 в 20:55.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 20:51   #294
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба

Какая польза от питья?
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 21:20   #295
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Просто, есть возможность алкоголь не употреблять алкоголь.
Фишка в том, что пара посиделок со небольшим количеством водки за месяц не навредят печени, желудку и чему-то там еще. Зато они разгрузят мозг. Хорошо, если человек умеет и без алкоголя отключать мозги. Никогда не видели как люди злыднями становятся, когда уходят в "завязку"?
Цитата:
Сообщение от Vikenty Посмотреть сообщение
Какая польза от питья?
Для психики полезно. Главное - остановиться на стадии, когда все вокруг друзья и не доводить до стадии, когда все вокруг супостаты.
Не представляйте вы себе картину с алкоголиками и бухой золотой молодежью за рулем внедорожников. Представьте себе... ну, я не знаю... комбайнёра, который пришел с работы уставший и замученный и под ужин налил себе граненый стаканчик.
Людям, которые не пили - этого не объяснить. Людям, которые пили только по молодости с друзьями на лавочке/в клубе/на хате пивас или ради набухаться нажирались чем-то другим, не понять что можно пить немного и чисто для расслабиться.
От компьютерных игр тоже пользы мало, но 90% (от балды число взял, чтобы охватить подавляющее большинство) форумчан через них прошли или до сих пор поигрывают. Причина - получаемое удовольствие. Я лично получаю удовольствие, когда в холодный дождливый вечерок выпью немного холодной водки. Это очень нелогично, что от холодной жидкости вдруг внутри становится тепло, чувствуешь как оно распространяется по телу и мне это нравится. Я не нажрался, отвечаю за свои поступки, голова относительно светла, а мышцы уже достаточно расслаблены, чтобы включился пофигизм и не хотелось ни о чём париться. И мне нравится это состояние. Я не знаю как себя иначе довести до такого состояния и потому пользуюсь этим методом, но достаточно редко. Так редко, что уже не помню, когда им пользовался
А еще алкоголь - это офигенское снотворное для меня и я лучше бухну, чем таблетки какие-то пить буду.
Всё. Ода водке закончена. Аплодисменты
ЗЫ. Я, если что, никого ни на что не подбиваю, просто рассказываю свою точку зрения. А то еще в спаивании обвините
Старый 22.10.2011, 22:54   #296
Utkin
Старожил

Только что пил коньяк причем хороший. Отличия от водки в том, что состояние когда:
Цитата:
Я не нажрался, отвечаю за свои поступки, голова относительно светла, а мышцы уже достаточно расслаблены, чтобы включился пофигизм и не хотелось ни о чём париться.
происходит не так быстро. Тепла сразу и не чувствуешь, зато через полчаса примерно начинаешь замечать это самое состояние. Причем бутылка на двоих создает такое состояние когда и легко и в тоже время нет желания искать большего. То есть достаточно трезв, чтобы соображать и в тоже время достаточно пьян, чтобы не пить больше.
Цитата:
Какая польза от питья?
Польза в том, что сразу находятся те, кто толком топик не читал. Обе стороны неоднократно высказывали свои точки зрения. Нет смысла для очередного залетного писать все заново.

Цитата:
носил его в карманах джинс, рядом с паховой областью, теперь же некоторую часть времени вместо карманов джинс он находится у меня в нагрудном кармане куртки, там где сердце
У меня как раз ситуация иная. Сначала носил в нагрудном кармане и через некоторое время почувствовал как запрыгало сердечко да и вообще грудь начала гореть. Пришлось променять на паховую область .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось rpy3uH; 23.10.2011 в 19:10.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 16:30   #297
dr.Chas
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Я не нажрался, отвечаю за свои поступки, голова относительно светла
По моему если подойти к любому пьяному человеку и сказать, что он пьяный, в ответ можно услышать что это не так
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 02:10   #298
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Польза в том, что сразу находятся те, кто толком топик не читал. Обе стороны неоднократно высказывали свои точки зрения. Нет смысла для очередного залетного писать все заново.
Слова, но красивые. Наступлю на весы.
Цитата:
У меня как раз ситуация иная. Сначала носил в нагрудном кармане и через некоторое время почувствовал как запрыгало сердечко да и вообще грудь начала гореть. Пришлось променять на паховую область .
Вообще, тема, по-моему, некропостерская. Захотел - напился, захотел - нет. Будь человеком и окружающим жить не мешай. А учить читающих тут уже поздно.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 24.10.2011 в 02:13.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 08:04   #299
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от dr.Chas Посмотреть сообщение
По моему если подойти к любому пьяному человеку и сказать, что он пьяный, в ответ можно услышать что это не так
Не к любому. Трезвые тоже далеко не все соглашаются, что ведут себя как дебилы в определенных ситуациях.
Старый 24.10.2011, 13:48   #300
Вадим Мошев

Старожил

Pu4koff
Цитата:
Фишка в том, что пара посиделок со небольшим количеством водки за месяц не навредят печени, желудку и чему-то там еще. Зато они разгрузят мозг. Хорошо, если человек умеет и без алкоголя отключать мозги.
А если человек не умеет отключать мозг? Пить алкоголь, чтобы разрузиться.
Но что, если сила воли не у всех хорошая? Остановиться он уже не сможет (во всяком случае до наступления какого-то критического события). В итоге - как минимум пьяная выходка с серьёзными последствиями.
Люди становятся злыднями, уходя в завязку? Так зачем, тогда пить начинать? Это и есть психологическая зависимость от алкоголя.
ещё об алкоХоле:

Возвращаясь домой на электричке после работы, читал газету (Комсомольская правда). Попалась мне там одна статья о том, как девочка (школьница), поссорившись с родителями, прыгнула с 25-го этажа с соответствующим исходом для жизни.
Как описывали все её окружающие, всё было хорошо, она хорошо училась, ни с кем не конфликтовала.
Но однажды она поссорилась с родителями из-за того, что выпила (ей было 13 лет, остаток своей жизни... пардон, существования своего тела проведёт под землёй на глубине 2 метра в деревянном ящике). Домой она возвращаться не хотела - боялась, видимо, наказания. Ну, а дальше... я всё написал выше...
Кроме того, там была ещё одна статья, о повешевшихся подростках... она тоже была связана с алкоголем, но её я плохо запомнил.
Итак, компенсирует ли якобы расслабляющий эффект алкоголя его пагубное действие?

К существованию расслабляющего действия, считаю, нужно относится критически. Даже если отбросить такое последствие, как разрушение головного мозга, то остаётся неадекватное поведение выпившего или хотя бы нетрезвая оценка сложившейся ситуации, хотя первое бывает намного чаще.

Не буду скрывать, я сам тоже потреблял алкогольную продукцию. Можно это разделить на два раза в этом году. Ни разу причём ничего хорошего для себя не получил.
В первом случае, когда мы отмечали группой защиту дипломов, я всё-таким позволил себе выпить, да нарушил последовательность (пил в таком порядке: немного водки, разбавленной соком, ликёр, пиво, возможно, немного вина, а также абсент на брудершафт напоследок, абсент я запил большим количеством минеральной воды, чтобы не быть пьяным в Г, поскольку наслушался страшных вещей о нём в этот же день). Пьяным, я конечно не был вообще, но у меня появилась страшная головная боль, голова буквально разрывалась, чувствуется, как будто, сейчас мозг вылезет наружу, несмотря на то, что, благодаря программированию, к такому состояний привык.

Второй раз же в Турции (из напитков: пиво, текила, немного русской водки). Ну и что? За исключением какого-то мутного состояния после пива, ничего. Всех состояний, которых я "достиг" алкоголем, я бы мог добиться и без него.
___________________________________ __

UTKIN

Цитата:
У меня как раз ситуация иная. Сначала носил в нагрудном кармане и через некоторое время почувствовал как запрыгало сердечко да и вообще грудь начала гореть. Пришлось променять на паховую область
Продолжаем эксперимент, коллега, посмотрим, что с нами будет.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц