![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#291 |
Старожил
|
![]()
Мне интересно: если принципиально непьющему человеку подсунуть алкогольный коктейль под видом безалкогольного, то он телепортируется в масло или что?
Пока вы тут дискутируете, нормальные люди спокойно себе пьют/непьют алкоголь и не парятся по этому поводу. По поводу яда: есть мнение, что мобильники вызывают рак мозга и бесплодие (если носить в кармане штанов). Мониторы портят зрение. Клавиатура и мышь "убивают" пальцы. Сидячий образ жизни вызывает геморрой. Пластиковые окна на солнце выделяют токсичные вещества, равно как и линолеум. Кончайте заниматься полумерами и откажитесь от всех ядов, тогда я пойму вас, человеки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Кстати, по поводу мобильников. Всё же вынужден носить его с собой, причём, в местах, важных для жизни и здоровья (когда учился в институте, носил его в карманах джинс, рядом с паховой областью, теперь же некоторую часть времени вместо карманов джинс он находится у меня в нагрудном кармане куртки, там где сердце). Понимаю, что не всё с этим хорошо, отказаться не могу от мобильного. А все обитатели этого форума сидят перед компьютерами, что портит зрение. Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 22.10.2011 в 20:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Какая польза от питья?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Старожил
|
![]()
Фишка в том, что пара посиделок со небольшим количеством водки за месяц не навредят печени, желудку и чему-то там еще. Зато они разгрузят мозг. Хорошо, если человек умеет и без алкоголя отключать мозги. Никогда не видели как люди злыднями становятся, когда уходят в "завязку"?
Для психики полезно. Главное - остановиться на стадии, когда все вокруг друзья и не доводить до стадии, когда все вокруг супостаты. Не представляйте вы себе картину с алкоголиками и бухой золотой молодежью за рулем внедорожников. Представьте себе... ну, я не знаю... комбайнёра, который пришел с работы уставший и замученный и под ужин налил себе граненый стаканчик. Людям, которые не пили - этого не объяснить. Людям, которые пили только по молодости с друзьями на лавочке/в клубе/на хате пивас или ради набухаться нажирались чем-то другим, не понять что можно пить немного и чисто для расслабиться. От компьютерных игр тоже пользы мало, но 90% (от балды число взял, чтобы охватить подавляющее большинство) форумчан через них прошли или до сих пор поигрывают. Причина - получаемое удовольствие. Я лично получаю удовольствие, когда в холодный дождливый вечерок выпью немного холодной водки. Это очень нелогично, что от холодной жидкости вдруг внутри становится тепло, чувствуешь как оно распространяется по телу и мне это нравится. Я не нажрался, отвечаю за свои поступки, голова относительно светла, а мышцы уже достаточно расслаблены, чтобы включился пофигизм и не хотелось ни о чём париться. И мне нравится это состояние. Я не знаю как себя иначе довести до такого состояния и потому пользуюсь этим методом, но достаточно редко. Так редко, что уже не помню, когда им пользовался ![]() А еще алкоголь - это офигенское снотворное для меня и я лучше бухну, чем таблетки какие-то пить буду. Всё. Ода водке закончена. Аплодисменты ![]() ЗЫ. Я, если что, никого ни на что не подбиваю, просто рассказываю свою точку зрения. А то еще в спаивании обвините ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |||
Старожил
|
![]()
Только что пил коньяк причем хороший. Отличия от водки в том, что состояние когда:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось rpy3uH; 23.10.2011 в 19:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | ||
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 24.10.2011 в 02:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Старожил
|
![]()
Не к любому. Трезвые тоже далеко не все соглашаются, что ведут себя как дебилы в определенных ситуациях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | ||
Старожил
|
![]()
Pu4koff
Цитата:
Но что, если сила воли не у всех хорошая? Остановиться он уже не сможет (во всяком случае до наступления какого-то критического события). В итоге - как минимум пьяная выходка с серьёзными последствиями. Люди становятся злыднями, уходя в завязку? Так зачем, тогда пить начинать? Это и есть психологическая зависимость от алкоголя. ещё об алкоХоле: Возвращаясь домой на электричке после работы, читал газету (Комсомольская правда). Попалась мне там одна статья о том, как девочка (школьница), поссорившись с родителями, прыгнула с 25-го этажа с соответствующим исходом для жизни. Как описывали все её окружающие, всё было хорошо, она хорошо училась, ни с кем не конфликтовала. Но однажды она поссорилась с родителями из-за того, что выпила (ей было 13 лет, остаток своей жизни... пардон, существования своего тела проведёт под землёй на глубине 2 метра в деревянном ящике). Домой она возвращаться не хотела - боялась, видимо, наказания. Ну, а дальше... я всё написал выше... Кроме того, там была ещё одна статья, о повешевшихся подростках... она тоже была связана с алкоголем, но её я плохо запомнил. Итак, компенсирует ли якобы расслабляющий эффект алкоголя его пагубное действие? К существованию расслабляющего действия, считаю, нужно относится критически. Даже если отбросить такое последствие, как разрушение головного мозга, то остаётся неадекватное поведение выпившего или хотя бы нетрезвая оценка сложившейся ситуации, хотя первое бывает намного чаще. Не буду скрывать, я сам тоже потреблял алкогольную продукцию. Можно это разделить на два раза в этом году. Ни разу причём ничего хорошего для себя не получил. В первом случае, когда мы отмечали группой защиту дипломов, я всё-таким позволил себе выпить, да нарушил последовательность (пил в таком порядке: немного водки, разбавленной соком, ликёр, пиво, возможно, немного вина, а также абсент на брудершафт напоследок, абсент я запил большим количеством минеральной воды, чтобы не быть пьяным в Г, поскольку наслушался страшных вещей о нём в этот же день). Пьяным, я конечно не был вообще, но у меня появилась страшная головная боль, голова буквально разрывалась, чувствуется, как будто, сейчас мозг вылезет наружу, несмотря на то, что, благодаря программированию, к такому состояний привык. Второй раз же в Турции (из напитков: пиво, текила, немного русской водки). Ну и что? За исключением какого-то мутного состояния после пива, ничего. Всех состояний, которых я "достиг" алкоголем, я бы мог добиться и без него. ___________________________________ __ UTKIN Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы относитесь к созданию игр на Delphi? | mager | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1271 | 20.11.2018 22:30 |
Музыка программистов - как вы относитесь к АРИИ? | Весёлый Жека | Свободное общение | 46 | 10.10.2008 22:32 |