Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2011, 21:04   #31
0creator0
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 94
По умолчанию

Все гораздо проще
g = 1
....
tek = .Cells(g, 2)
tek2 = .Cells(g + 1, 2)
sum = sum + .Cells(g, 4)
If tek = tek2 Then
.Rows(g).Delete
Else
.Cells(g, 4) = sum
sum = 0
g = g + 1
....
Loop Until tek = ""
0creator0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 23:33   #32
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Вы не поняли...
Вот есть строки
1
2
3

удаляете вторую строку, получаете
1
3

и после второй проверяете третью - а где она?

Как вариант:
.Rows(g).Delete
g=g-1

но мне не нравится.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 16:36   #33
0creator0
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 94
По умолчанию

Hugo121 спасибо за помощь!
0creator0 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналог Split в Delphi? apromix Помощь студентам 6 21.09.2010 22:17
Split Text ZuBy Общие вопросы Delphi 6 27.06.2010 01:47
Split(); Alex_sim Общие вопросы .NET 2 08.05.2010 20:03
Расширенная версия функции Split Aent Microsoft Office Excel 0 07.05.2010 01:40