![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Старожил
|
![]()
А ArchiCad не?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Насколько я понял - тут задача сугубо частного характера. Нужны не общие инструменты, а приспособления для конкретных частных задач, с максимальной степенью автоматизации. То есть грубо говоря человек делает 1000 действий одного типа, вот и хочется сделать 1-но и затем повторить его 1000 раз автоматически, при этом либо Автокад это не позволяет, либо задача все-таки требует индивидуального решения совместного с существующими системами.
Если не загнул. то ответил.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые программисты. В России всего много. Есть программы по
построению трубопровода. К примеру, нельзя сравнивать кукурузник и СУ-35. Это самолеты разного класса. Нельзя сравнивать структуру моей программы и существующие программы. Это программы разного класса. Моя программа решает те же задачи построения трубопровода по-другому, намного быстрее и качественнее. Написание программы двумя программистами - 1.5 года, 0.5 года отладка. Качественный продукт за два месяца не напишешь. Я хочу выйти с новой программой на рынок проектировщиков-трассовиков. Продавать этот продукт.Провести модернизацию продукта. Это не одноразовая работа. Готов к общению. Пишите на почтовый ящик plenkovich@rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Олег Семенович. Все очевидно, что есть автомат калашникова, а есть стрелы и лук. и каждый хорошо в своем классе. Два месяца лично я взял на изучение темы и вообще - поиск сопутствующего материала.
Тема интересная. Но лично для меня здесь есть несколько "НО": (их я уже пытался высказать): 1. У меня нет опыта написания программ такого рода (в части графики) 2. Я Автокад видел, но не работал. Поэтому нужно время хотя бы понять что это за вещь и как с ней работать, тем более программно. 3. Как бы там ни было, насколько я понимаю со своих позиций, даже для вашей сугубо частной программы требуется реализация функций, уже существующих в других программах, или, хотя бы, того минимума, без которого ну никуда. А для этого нужны база и знания, а их у меня пока не так много, как хотелось бы. 4. По поводу работы других на энтузиазме. ну не уверен я. Даже с обещаниями больших дивидендов в будущем. Уж извините вы меня. Может я и ошибаюсь, но мне кажется это так. А брать на себя юридические обязательства и разрабатывать продукт, тоже не каждый согласится, тем более взвесив для себя все за и против. Это не означает, что продукт написать невозможно, но что-то за такое долгое время, по крайне мере, на этом форуме изъявивших желание вам помочь (не учитывая вариант почтовой переписки) - не видно. Значит народ или не уверен в силах, или на то есть другие причины. Лично за себя еще раз скажу - мне нужно минимум 2-а месяца для знакомство с темой, даже не зная деталей вашего тех.задания. а только его общие черты.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
|
![]()
На сколько я понял из этой темы, рисовать ничего ручками не нужно. Это всё можно возложить на плечи автокада. Нужно уточнение топикстартера, т.к. пока у меня вырисовывается следующая картина: в программе пользователь будет вводить какую-то информацию по трубам в вице цифр, табличек и т.п. от программы же требуется всё это дело представить в виде файла(ов) автокад (лучше все же пожалуй dxf, а не dwg).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
У меня тоже складывается двоякое представление о "представлении программы автором". В любом случае изучить Автокад не помешает. так как я его правда на знаю. А вот по поводу того, что же это будет - независимая программа, записывающая в формат Автокада, или некая надстройка над Автокадом, - я так и не понял до сих пор.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые программисты. Это будет новая программа с ключом, которая
работает в среде автокада. Программа другого класса. Я уважаю Ваше мнение. Спасибо за Ваши замечания. Я к написанию этого ТЗ шел пного лет. Жду до сентября. ТЗ оригинальное, с заделом на модернизацию. Программа должна состоять из трех независимых модулей. Два модуля необходимо в дальнейшем модернизировать. Модуль с главным меню останется без изменения. Модули соединяются программными прописками. Программа должна работать с ключом, ключ вставляется в любой свободный порт USB. Вы с такой программой на сталкивались, о ней не слышали, это нормально. Программист-профессионал опишет любое ТЗ, было бы желание и время. Обращаюсь к проффесионалу: Вы знаете тему, подскажите участнику клуба с чего начинать, что зря лясы точить? Если написать программу, продажи будут. Но до этого надо дойти. Пока движемся в правильном направлении. Всем удачи! С уважением Олег Семенович. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
минимакс
Участник клуба
|
![]() ![]() Цитата:
"О, сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья век!"
и это пройдет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Старожил
|
![]()
Пока еще не спелое
![]() Цитата:
![]() то аппаратные ключи Вам не помогут. Цитата:
да около. Понимаю - коммерция и т.д. Но ни один программер не возьмется за дело, если он хотя бы в общих чертах не будет представлять что ему требуется. Не надо программных решений, расскажите подробней какие конкретные задачи требуется решать с помощью такой проги. Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый Уткин, описано на 1-й странице.
Более подробно могу объяснить при встрече в Москве. Если Вы москвич, дело упрощается, если нет, все усложняется. Я ищу профи-программиста в Москве. Нужен монстр программирования в акаде Я описал ТЗ очень подробно. Есть одна улетная примочка, для этой примочки нужен такой как Вы. Если реализовать в программе эту примочку - это будет кайф для проектировщика. Я эту примочку поставил в модернизацию. Все зависит от программиста. Примочка - это отдельный модуль. На форуме про это писать нельзя. Уже мной инжкад интересовался, предлагал отказаться от написания новой программы, предлагал свою программу. Я их задел. Правильной дорогой иду. Программа состоит из 3 модулей, два необходимо модернизировать со временем, один остается без изменений. Вы на форуме больше года, порекомендуйте программиста. Более или менее подробно написал гринлесу в письме. Что применяют вместо ключа? Я этого не зню. Напишите мне письмо, или с Вашей высоты профессионала это не Ваш стиль писать проектировщику? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста | MaxRiga | Фриланс | 1 | 01.05.2010 04:32 |
Ищу программиста | kons | Фриланс | 13 | 05.09.2009 20:27 |
ищу программиста | Кошк@ | Фриланс | 2 | 25.07.2008 15:34 |