![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
>С хорошей долей вероятности, проблема у вас вовсе не в файле, а в выделении памяти.
Это понятно, непонятно где рыть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
Я дико извиняюсь, но почему Вы не хотите выложить полный код, чтобы Вам помогли? Люди ведь пытаются это сделать, но, практически, наугад...
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
>почему Вы не хотите выложить полный код, чтобы Вам помогли?
Весь необходимый код выложен. Есть вариант - положите свой код я его вставлю и отпишу о результатах. Задачка очевидная, нет необходимости описывать структуру данных и сотни кб кода обработки !!!! К копированию/удалению фрагмента они не имеют отношения!!! Какие проблемы привести КОРОТКИЙ типовой код типичной задачи профпрограммеру????? Границы фрагмента для удаления можно вульгарно присвоить, Ваш интерфейс мне до лампочки! Зы Вы можете просто скопировать в нужное место мой код, это совсем не трудно... Свою структуру записи можно тоже подробно не расписывать, я соображу, мне подробности не нужны как правило ;-)))) Цикл по файлу просто примитивен... В чём проблема???? Последний раз редактировалось A_Ton; 19.08.2010 в 00:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
![]()
Да ни ничего вам не понятно:
Цитата:
Я не знаю, как вам ещё это сказать. То, что вы выложили (код по работе с файлами) - 100% рабочее. Всё, я умываю руки, задрали уже.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
>Проблема в вашем коде обработки.
Вы не понимаете простой вещи. Пока файл не скопирован и не открыт заново для обработки я ничего с ним более не делаю!!!! Вы похоже опытный и заинтересованный программист, что Вам мешает положить свой код простой процедуры, я её проверю на своём файле БЕЗ какой-либо обработки вообще и отпишу Вам. Неужели как и на предыдущем форуме дельфистов за эту фигню Вы поинтересуетесь хватит ли у меня денег? ;-)))) Последний раз редактировалось A_Ton; 19.08.2010 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Старожил
|
![]()
Мой код будет эквивалентен вашему - так доступно?
Цитата:
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Вы же не придете к доктору сказав: "Вот вам анализы соседа, т.к. все же мы человеки и у всех всё должно быть одинаково".
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]()
>Повторяю: причину в другом месте надо искать.
Повторяю. Делаем приложение которое только копирует, NN границ фрагмента просто вставляем в код чтоб не заморачиваться на деталях. Запускаем этот АПП на моём файле данных и я Вам бодро отвечаю про результат. Думаю наша идиотская переписка давно бы закончилась со словами благодарности и уважения в Ваш адрес. Теперь ВСЁ и ВСЕМ понятно????? Разве для этого ещё какой мой код нужен???? PS Действительно репутацию мне понизить гораздо легче, но такое порядочные люди себе обычно не позволяют... Последний раз редактировалось A_Ton; 19.08.2010 в 12:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Участник клуба
|
![]()
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! ТС'у не нужна помощь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Копирование/Удаление подкаталогов | Xanex | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 5 | 16.05.2010 20:40 |
Удаление и копирование формы | krikaved | Общие вопросы Delphi | 1 | 25.03.2010 12:56 |
Удаление фрагмента текста | Шурик | Общие вопросы Delphi | 0 | 31.05.2009 16:11 |
Как востановить фотографии с флешки в 2ГБ miniSD | Easyman | Компьютерное железо | 2 | 30.07.2008 13:45 |
Чтение фрагмента файла в динамический массив. | ZeroCool. | Общие вопросы Delphi | 2 | 02.11.2007 08:14 |