Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 23:15   #31
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Знаете если кормится одним "высшим образованием" как вы говорите! Вряд ли вы останитесь на так называемой "достойной работе"!
Про какое высшее ОБРАЗОВАНИЕ в России вы говорите? Да я не спорю учусь я в МГУ допустим! Да может быть! А если я там из провинции? Я вот просто не знаю откуда вы MyLastHit! Но тому чему допустим учат и учили меня в плане программирования(давай те о нём) мне достойная работа вообще не как не светит!
И ещё раз вам говорю по диплому родителей не судят! Вот нет у моих родителей высшего образования! И что??? Так им и сказать вы неудачники! Всё равно что они тебя воспитали и тд.!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303

Последний раз редактировалось Hacker19_90; 28.12.2010 в 23:18.
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 23:21   #32
Novi4ok_11
Форумчанин
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 110
По умолчанию

Код:
var a:array [1..5,1..5] of integer;
i,j,max,min,n:integer;
begin
 randomize;
 n:=5;
 for i:=1 to n do
 for j:=1 to n do
  begin
   a[i,j]:=random (21)-10;
  end;
 for i:=1 to n do
  begin
   writeln;
   for j:=1 to n do write(a[i,j],' ');
  end;
 for i:=1 to n do
 begin
  max:=-32000;
  min:=32000;
  for j:=1 to n do
  begin
   if (a[i,j]>max) then max:=j;
  end;
  Writeln;

  for j:=1 to n do
  begin
   if (a[j,i]<min) then min:=j;
  end;
   if max=min then writeln(min,':',max)
     else write(''Nety);
 end;
readln;
end.
Вроде я так понял

Последний раз редактировалось Novi4ok_11; 28.12.2010 в 23:32.
Novi4ok_11 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
конец файла boomeer Общие вопросы C/C++ 2 04.08.2010 15:55
написать листинг на языке HTML(работа для 1го класса=))) BUXA Помощь студентам 0 13.12.2009 13:20
конец ввода с клавы radion_80 Помощь студентам 5 01.12.2009 16:21
Конец Света! Linker88 Свободное общение 82 15.06.2009 18:34