![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
начиная со строки 13 приведено решение приводящее к аналогичному результату, только без всего этого, как бы это мягче выразиться, мозгодолбления...
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
И поясни мне тупому что это RC =ЕСЛИ(RC[-3]="";"";ЕСЛИ(RC[-3]=49;;RC12+RC[-3]*RC11)) C буквами и цифрами как то понятнее. Предпоследняя таблица была супер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
Игорь-ты молодец,мне кажеться проще сыграть мизер на тройной в темную,чем понять алгоритм ТС.Слежу за темой-ничего не пойму,какая глобальная задача стоит?
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
опаньки...
как же не работает? если две абсолютно одинаковые по результам таблицы. исправляйте в первой, что угодно с 1, 2, 3 на 49, параллельно проделайте это же со второй, а теперь найдите десять различий? не получается? потому что результаты в таблицах одинаковые... RC - это стиль ссылок, есть R1C1 и A1. мне больше нравится R1C1, нахожу его более логичным во многих вариантах записи. идете в настройки "параметры", "формулы", снимите птицу у R1C1 - все наладится к привычному виду. успехов!
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Почему! Он в предпоследней таблице все сделал как и надо! Он там вроде понял. Просто не все же столько знают! И я просто не знаю что это RC а B3 или С3 я например знаю! У меня например сверху буквенная шкала а с лева цифровая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
Сереж, спасибо!
я сам в непонятках))) меня спрашивали пару раз как я формулы пишу. отвечал так: долблю по клавишам, пока не получу нужный результат. как только получил нужный результат - успокаиваюсь, считаю формула написана. и в преф играю через день на ALKARе. в рейтингах порядка 3-сотый из 120 тыс. зарегистрировавшихся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]()
Не IgorGo, но обижайся! Все Ты понял, просто хотел по проще а проще не покатила! Поменял я RC на буковки и мне стало понятно. Все класно! Нижняя, нет. А вот верхняя супер! А лишнее я спрячу.
Огромное Спасибо! Надеюсь если что на помошь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
symbio, а про 5 мы не договаривались!))
я не спорю, таблицы разные, формулы разные. в верхней вычисляются коэффициенты линейной интерполяции, где У - это левые три колонки,а Х - это первые при колонки, только если Х<>49. все остальные иксы считаются. я до сих пор не понимаю для чего все это, не могу постичь глубину-глубин Ваших мыслей, собственно, и не пытаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Решим задачку | MAZADA | Помощь студентам | 5 | 16.10.2010 16:57 |
Решаем задачку в EXCEL | Иван_1651 | Microsoft Office Excel | 3 | 06.03.2009 17:53 |
Решите задачку | innaa639 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 14 | 30.11.2008 15:20 |
Проверьте задачку | {StaN} | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 04.07.2008 13:20 |