![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Надеялся на Объектное программирование, хоть и ООП, но мало ли, как его называют те, кто с ним сталкивается ежедневно, вики не помогла. А что же было зашифровано под ОП?
PS: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, кто ты. Последний раз редактировалось v0a; 13.05.2011 в 13:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумчанин
|
![]()
Вообще-то, с точки зрения обучения, манера "израильского форума" - самая продуктивная...
... ОП - это оперативная память. Имелось в виду, что для решения задачи из второго абзаца #23 не нужно сохранять данные на диске. Нигде на двух с половиной страницах, предшествующих этому посту, не написано, что данные о жителях нужно хранить между двумя запусками программы. А по-поводу "решения за оплату" - создайте тему в разделе "Фриланс" - кто-то да поможет... Только проблему свою чётко опишите. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо за помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумчанин
|
![]()
Да не за что... Кстати, я там в #28 написал про "связанный список указателей на...". Думаю, пока здесь можно упростить и для начала взять даже просто статический массив "достаточно большого, из соображений здравого смысла" размера. А со структурами - всё-таки разберитесь...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Одно из условий к программе это динамический массив. ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумчанин
|
![]()
Я могу за небольшое вознаграждение написать всю программу, будет работать с файлами. Стучите в асю
Если помог - кликни на значок весов под аватаром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
я написал, что вообще-то такие задачи решаются так, как написал - а вы со своей остротой идите лесом в тему - а давайте будем ходить на работу на ходулях автору - прочтите пару страниц книги нормальной и всё станет ясно, а то вы пытаетесь что-то делать, мало представляя как это вообще должно работать и что требуется для решения задачи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Таблица | Artem8230 | Microsoft Office Access | 1 | 04.10.2010 04:44 |
таблица | Cpluser | HTML и CSS | 1 | 09.02.2010 20:50 |
таблица | artemavd | Общие вопросы Delphi | 3 | 23.07.2008 13:56 |
Таблица | frutty | Компоненты Delphi | 1 | 07.04.2008 09:29 |