![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | ||
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 16.05.2011 в 11:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Парюс - практическая магия; Е. П. Блаватская, Эзотерические тайные знания о человеке.; Раймонд Моуди - Жизнь после жизни; Практическая йога; Энергетические вампиры; Нечто, по имени ничто (устройство вакуума, виртуальные частицы и энергетические поля). Кстати "Море Дирака", - это и есть тот носитель тонких энергий, которые сейчас модно называть "торсионными полями". И это только ничтожная часть из того, что я прочитал. По Вашему, всё это ерунда?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
Если такое происходит днём, то, скорее всего, это оттого, что книга не интересная (как и любая другая неинтересная интеллектуальная задача). Понаблюдайте, как вы решаете другие более интересные интеллектуальные задачи, например, связанные с программированием.
От засыпания, могу посоветовать выйти из помещения и активно подвигаться, сделать какие-нить упражнения 5-10 мин, помыть лицо холодной водой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Участник клуба
|
![]()
Smitt&Wesson
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
|
![]()
the_deer_one, ну тогда я Вам сочувствую, от всего сердца.
Читайте букварь. Он - не ерунда ![]() Например: - "Мама мыла раму". И с этим не поспоришь ![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 17.05.2011 в 06:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Участник клуба
|
![]()
Altera
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Опять понесло... Ну не стоит тут всякие подобные темы разводить..
2Smitt&Wesson, 2Altera Верите? Ищите себя? Считаете, что нашли? Ради всего святого, не надо засирать остальным мозг. У каждого своя голова на плечах, и кроме смеха и раздражения это ничего тут не вызовет. 2the_deer_one Есть такой термин - "православие головного мозга." Ничуть не хочу обидеть верующих, пусть себе верят, но термин в большинстве случаев оправдан. Думать людей отучает это дело очень даже хорошо. Не связывайся, пусть с ними. Зы. Лучше бы Профлитературы читали больше, чем ересь всякую... Авось и научились бы люди в стране делать хоть что-нибудь кроме импичментов ![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Прочитал по сабжу на луркморе, ну такое правда что евреи могли написать, идиотизм вообще. Иудаизм головного мозга, нет такого термина, более серьёзная проблема на самом деле. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
|
![]()
crazy horse, мне бошку снесло
![]() Вы хоть сами патались понять то, что сказали? ![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему мне не сделали предупреждение или бан? | Tronix | О форуме и сайтах клуба | 16 | 28.03.2011 22:33 |
Как не спать ночью? | Bambini | Свободное общение | 26 | 05.08.2009 22:33 |
Ребята!!!Помогите!!!Мне..мне край!!! | Генерал_Касетр | Помощь студентам | 0 | 15.06.2009 16:48 |
[B]Народ! Проверки мне верно или не верно? мне надо завтра сдавать[/B] | Vladislav_87 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 04.06.2008 14:34 |