![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
2Konstantin> А то, что run неактивен - думаю, что это не проблема ![]() [Спустя часов 12]Видео - всё отлично работает ![]() Последний раз редактировалось xwicked; 29.06.2011 в 13:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
У меня сегодня последний день лицензии, дотянул теперь каюсь, хотя и не использовал совсем программу последнее время
Начал деинсталяцию через главное меню - не все деинсталировалось, но некоторые проги остались, например: Final Builder 7 Embarcadero Edition остался - и в меню нет uninstall Coiiabnet Automatic Coiiabnet Subversion Client Вопрос: Как компания, которая дала временную лицензию узнает что я деинсталировал все вовремя и больше не использую программу. И могу лия все остальное деинсталировать чарез установку/удаление ( я в том смысле, что технически то могу, но будет лм это правильно с точки зрения отчетности перед компанией?) Последний раз редактировалось Konstantin>; 17.07.2011 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Участник клуба
|
![]()
Это значит если у Вас WinXP и хотя бы 1ГБ ОЗУ, то устанавливаем VirtualBox(виртуальная машина), туда ставим WinXP 30 дней триал. В неё ставим 30 дней триал Delphi XE. Работаем. По завершении работы делаем Snapshot системы(так называемый снимок текущего состояния системы). Потом можно и через 2-а дня вернуться к работе а в ВМ будет по-прежнему 30 дней. И работаем с демкой пока глаза из орбит не вылезут
![]() ЗЫ: Я так QNX Neutrino RTOS с демкой в 1 день продержал 30 дней, пока не понял, что для своих программ, я сборку самостоятельно не смогу делать ![]() Последний раз редактировалось xwicked; 17.07.2011 в 15:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
А, в этом смысле....
Да нет, я видно плохо выразился. Я и эти 31 день не пользовался этой триалкой практически, поизучал в начале немного и на этом все, и дальше она мне не нужна, я посмотрел в сторону фри паскаля и др. Сейчас я просто хочу грамотно ее (тоесть эту триалку) удалить с компа, чтоб никаких так сказать хвостов, вот и все что я хочу ![]() зы видно придется все остальное через установку/удаление дочистить да си кленером почищу реестр, хотя вопрос всетаки мучит: почему через родной uninstall не удалилось все в том числе Final Builder 7 Embarcadero Edition, он что распостранется свободно и надолго? И папка в программфайле осталась... Последний раз редактировалось Konstantin>; 17.07.2011 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
ЗЫ: У Вас на клавиатуре, случайно кнопочки красной нет? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
В углу стоит топор красный с пож уголка - помогает все удалить 100%
Во только с материальным ушербом, анадо без него Ну а если по сути вопроса, то ладно вот эти хрени:Coiiabnet Automatic Coiiabnet Subversion Client только не удалились бы, ато Final Builder 7 Embarcadero Edition - это то должно было бы деинсталироваться? Последний раз редактировалось Konstantin>; 17.07.2011 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
1 - dot net Framework 2 - Component One Studio 3 - Rave Report и т.д. Это отдельные продукты, и удаляются тоже отдельно ![]() Таже самая ерунда была и с Visual Studio. Остались половина серверов SQL, MSXML, ... И даже после ручного удаления - останется много всего ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
Ясно. Ну буду чистить вручную. Если я правильно понял лицензионное соглашение я обязан удалить все это по истечению временной лицензии, а она давалась на 31 день, то есть сегодня последний день.
А, интересно, если ктото вовремя не удалит триал версию, компания-поставщик както это отслеживает, или просто не будут запускаться или работать проги и висеть мертвым грузом так как срок действия ключевого файла истек? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интеграция dll написаной на с++ через jni | thereisnosun | Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ | 0 | 30.04.2011 21:41 |
Части программы написаной в delphi одним файлом | Shaggrath | Помощь студентам | 2 | 22.08.2010 12:30 |
Инфа по ВинАПИ | mogul82 | Win Api | 6 | 28.10.2008 08:16 |