Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2012, 20:41   #31
mv28jam
Старожил

Цитата:
Активизировались пропагандисты, опять появились листовки, передачи. И вот в одной из них, врач говорит, что вероятность передачи вируса от беременной женщины ребёнку - 50%, а то и ниже, если проводить химию. Как то это странно, не? Что же это за вирус, такой страшный если уже напрямую, прямее не бывает не заражаются, или у матери с ребёнком отдельные кровеносные системы?
Бабка сказалу свату что у свояка жены сестры двоюродного брата сына жена...
Вы не будучу хотя-бы медиком, не говоря уж о вирусологе, делаете глобальные выводы из просмотра каких-то передач и чтения сайтов на народе?!
Так же и любой дворник может сказать, что программисты вообще ничего не делают у него "компьютер сам кино показывает, без программистов".
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 20:51   #32
С.М.С
Участник клуба

Где я такие выводы делал? На основание просмотра каких-то передач и чтения статей на народе у меня появились сомнения по поводу существования этого вируса. Который, до сих пор не выделен.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 00:34   #33
Blondy
Участник клуба

Дорогой С.М.С, вот насколько я знаю врачи (даже международные светила!) до сих пор не могут сказать точно, что может вызывать такие давние болезни, как рак и диабет. На этот счет есть множество разных теорий и предположений - например, касаемо рака, что стартовым механизмом также мжет послужить какой-то вирус (это пока тоже как гипотеза!). А об этой относительно новом заболевании, о котором Вы говорите, пока известно не так много и тоже полно теорий, гипотез и тайн. Например, почему человек сдает анализ - и ему сообщают неутешительный диагноз, он уже с ним со временем свыкся, а через какое-то время при повторном анализе выясняется, что у него вроде бы как ничего и нет? Но давайте будем благоразумными и пока ученые не сказали точно, что и как, будем учитывать что такой вирус существует - ведь все эти снимки под микроскопом, маркерные тесты так далее что-то показывают....
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan

Последний раз редактировалось Blondy; 31.07.2012 в 00:39.
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 00:44   #34
Kostia
Участник клуба

Погрешность. Пусть лучше система ошибется, что на нас летит ракета(ложная тревога), чем ошибется когда она летит в самом деле.
Правда с врачами это не прокатит, назначат еще неправильное лечение и проблем не оберешься =)

Последний раз редактировалось Kostia; 31.07.2012 в 02:24.
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 01:03   #35
С.М.С
Участник клуба

Это всё само собой, я же не говорю: "Ребята ведите аморальный образ жизни со всеми принадлежностями". Мне всего лишь интересно, почему так получается. И не в коем разе не призываю проверять на своём теле.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 09:32   #36
mv28jam
Старожил

Цитата:
Мне всего лишь интересно, почему так получается.
Потому что многие люди до сих пор не могут понять, что человеческий организм это запредельно сложная саморегулирующаяся система и любые её ошибки априори сложны. Некоторые ошибки вообще неопределимы.

Обывателю кажется что всё просто, а любой врач знает всё о его организме. Опять же по аналогии с компьютером - любой офисный работник думает, что программист должен уметь работать с Word'ом и всё знать о Windows.

Цитата:
Который, до сих пор не выделен.
Вы вообще представляете себе что такое вирус?
Из Педивикии -
Цитата:
Вирусы являются облигатными паразитами, так как не способны размножаться вне клетки. Вне клетки вирусные частицы не проявляют признаки живого и ведут себя как частицы органических полимеров. От живых организмов-внутриклеточных паразитов отличаются полным отсутствием основного и энергетического обмена, и отсутствием сложнейшего элемента живых систем — аппарата трансляции (синтеза белка), степень сложности которого превышает таковую самих вирусов.
Из этого прямо следует что вирус по сравнению с клеткой примитивнейщея структура. Даже выделение такой структуры сложнейшая задача.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц